Гость STiLyaGa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Удивительная женская логика заставила меня сегодня проснутся, где то после обеда =)скачатьдиалог -Алле, привет а ты придешь сегодня на работу?-Врядли.-Почему?-Ну, проблемы у меня.-Ну, у меня тоже проблемы-м.. что ты хочешь?-Я хочу, выйти отсюда-мм. уходи.-а здесь должен кто-то сидеть-ну тогда сиди-а я не могу сидеть-хорошо-ну ты придешь-мм нет-а че ты вообще не ходишь?-хожу-когда ты ходишь? ты с утра был?-а ты была?-я не была-замечательно-ну а ты был?-с утра?-да-к сожаленью нет-ну вот видишь-мм.-я с утра не должна сидеть, я должна сидеть после обеда-ты что хочешь то от меня?-м?-что от меня хочешь?-я хочу чтобы ты ходил на работу-а, хорошо. все тогда пока.-ты работать должен за всех. понял?-хорошо, пока. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 в чем прикол?!малый кбитр,оч плохо слышно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да плохо слышно, телефон так пишет =)я на полставки работаю. это нормально- сделать работу, показать результат и можно завтра не приходить, если работы нет.моя коллега не ходит вообще,хотя ее обязанность секретаря. но это фигня) больше поражает ход ее мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хе-хениче так диалог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ты работать должен за всех. понял?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ггггггггг!!!! Я то хочу собі таку роботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 писец)))) эта девка сегодня очень много гавна наварила =) разгребать мне пришлось.разгреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Женская логика непостижима, и ничего не поделаешьс этим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 писец)))) эта девка сегодня очень много гавна наварила =) разгребать мне пришлось.разгреб. Ку!!! Так сламай ей ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 писец)))) эта девка сегодня очень много гавна наварила =) разгребать мне пришлось.разгреб. Ку!!! Так сламай ей ногу :(зачем же так жестоко? давайте лучше шить крестиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти