Antonius_Klenkus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если вы ко мне попадетесь на теории вероятностей, то я вас изнасилую! Найдем, подставим и будем иметь. Когда я скажу: «теорема Муавра-Лапласа-интегральная» - это будут мои последние слова... Здесь должен быть плюс, но я напишу минус ... Бросаем камушек вертикально вверх на гладкую поверхность воды. При достаточной (хорошей) гладкости можно доказать теорему существования и единственности, и другие теоремы... Если частицы маленькие, ну очень классические, ... В теор. мехе можно разобраться, когда сам будешь его преподавать. Четвертое свойство называется так - четвертое свойство. g - вектор пирокоэффициента. Пиротехника - знаете? Ну, так вот, это другое. Количество уравнений представляется для нашей жизни бесконечно... ... если мы изогнем в еще более перпендикулярном направлении... ... определенное хаотическое движение. Я подумал, что плюс, и все-таки минус написал. В отличие от задачника у нас все в одном месте. Жизнь коротка, а тепло распределяется мгновенно. Основной принцип математики: сокращаем запись в 2 раза, объяснение увеличиваем в 8 раз. Теперь давайте думать, в математике тоже думать надо. Этот маленький, но крошечный заряд. Поскольку в этом задачнике эти задачи слабо представлены, и я их не нахожу даже в очках. Собираем x и y в одно место. Фурье - это не тот, который утопист-социалист, Жан Батист Фурье - математик, а это гораздо хуже. Идеальный газ - это практически упругая жидкость. Лямбда не имеет смысла, но не в том смысле, что она бесмыслена. Локальные - от слова местные. Обычные житейские жидкости... У нас два индекса, так как векторов тоже три ... ...то при k целых решение не имеет решения. Вы понимаете, что мои прямые - это не прямые. Этот аргумент есть в какой-то плоскости... В той, которую я стер. Студент: - А функция Бесселя?Преподователь: - Что?Студент: - В интеграле должна быть функция Бесселя.Преподователь: - Где?Студент: - Вы пропустили функцию Бесселя в интеграле.Преподователь: - А! J0. Ну вы так бы и сказали. Проще говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, преподы иногда и не такое отмачивают. Особенно профессора в возрасте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти