-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года. -
Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: • Алхимическая колба из Заводного города Clockwork Alchemy Flask : 3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы) Clockwork Alchemy Rack, Tubes : 3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный) Alchemy Shelves, Filled : 4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол) Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome : 1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные) Dye Pots, Organized : 4 500 g. *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы) Clockwork Pot, Crystals : 10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный) Animo Core, Full : 10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся) Redguard Bottle, Glowing : 15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный) Clockwork Coffer, Vertical : 4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города Clockwork Titration Stand : 3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года. -
-
- Почему ты последнее время решаешь все свои проблемы с людьми кулаками? - Если честно, просто не помню, куда дел свой пистолет. -
Многие не понимают, а зачем вообще людям космос? Вот идиоты, а вакуум для всех упаковок откуда по-вашему космонавты привозят? -
-
-
Автор antiz · Опубликовано
Музыкальная пауза: Картинка с болью: Не только лишь все поймут эту ккартинку: И красоты: -
Автор antiz · Опубликовано
Правда она такая: Тут надо рассмотреть и подумать: Второй урок по фортепиано в китайской школе: Кремень: Есчо красоты: -
У меня напротив частный сектор, и я смотрю сериал: один мужик женился на девушке, сделали ребенка, через года 3 мужик убежал за 500 км в другую область, оставив жене и ребенку дом. Примерно через год молодая мама выходит замуж за соседа. Точно так же делают ребенка, а через 4 года мужик убегает в соседний город, оставляя дом. Сейчас третий (!) сосед объявил, что скоро свадьба с этой женщиной. Я не могу понять о чем думает третий, но я уверен, что женщина играет в монополию и собирает улицу.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти