Antonius_Klenkus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Естественно, что национальный русский напиток водку придумали вовсе не русские как думают, некоторые.... Ее родимую естественно изверги басурмане иностранные придумали, чтобы спаивать несчастный русский народ. Придумали примерно за 700 лет до нашего батьки. А наш батька в 1856г защитив диссертацию на степень магистра химии и физики на тему «Удельные объемы!» естественно уехал заграницу к сволочам фашистам (немцам) учиться уму разуму поскольку в России более того что он хорошо знал («Удельные объемы» ) учиться было вообще нечему. Приехав из-за границы в 1861г, уже в 1865г. батька защитил диссертацию уже на степень доктора химии «О соединении спирта с водой!». Тут надо заметить, что до работ батьки человечество как думают некоторые было мало информировано о «соединении спирта с водой». Человечество, просто не глядя на глазок и на вкус вбухивало спирт в воду (или наоборот) перемешивало пальцем и принимало вовнутрь. Никакой науки на эту тему просто не существовало. Я лично до сих пор так делаю когда есть хороший спирт.Правда и после диссертации батьки, науки на эту тему не стало существовать, поскольку диссертацию батьки засунули на нижнюю полку архива петроградского технологического института где ей и самое место поскольку эта диссертация кроме высасывания из пальца цифр о плотностях и удельных весах растворов спирта в воде не несла для человечества ровно никакой информации. Про диссертацию историки-архивисты вспомнили уже потом во времена И.В. Сталина по распоряжению, которого необходимо было найти любые подтверждения факта, что Россия родина слонов и гуталина, ну и естественно водки.Официально заявляю!, что рецептов водки Менделеев в своей диссертации не давал, и знаменитую концентрацию 40° никому не впаривал как лучшую человеческую концентрацию по вкусовым и физиологическим показателям. О том, что водку придумал Менделеев дураков, просто обманывали и обманывают по сию пору. Интересно, что в диссертации Менделеев даже не дошел до 40°, поскольку и до него мудрым иностранцам было известно, что далее 38° спиртовые растворы этилового спирта исследовать неинтересно (интересные с научной точки зрения аномалии заканчиваются). А знаменитая концентрация в 40° градусов возникла вовсе не от трудов батьки а от чистой экономии еще до батьки. Просто при примерно этой концентрации водку легче возить населению для потребления поскольку она имеет наименьший объем. Меньше бочек!Вообще у цивилизованного человечества водкой называются все крепкие спиртные напитки, содержащие 30 и более процентов спирта. Поэтому, например коньяк это всего лишь качественная виноградная водка, ром это тростниковая водка, арак это пальмовая водка и.т.д. до ячменной водки виски и рисовой сакэ.Водка в широком смысле слова это просто раствор спирта в воде. Любого спирта, полученного из любого растительного сырья. Поскольку в России ничего и никогда не росло окромя «хлебушко» основного продукта питания русского народа, наш национальный напиток был естественно-природным пашенишной водкой. Поскольку ржаная неочищенная и картофельная водка страшная гадость, а картофель кроме того чисто иностранная культура вовремя насильственно внедренная в России. Кроме того, до изобретения иностранца Генца, картофельную водку вообще получить практически было чрезвычайно сложно.Кроме того, совершенно случайно пшеничная водка точнее пшеничный спирт почти не имеет посторонних кроме алкогольного запаха! А все другие, например виноградная имеют собственный запах и вкус. И то, что у зерновой водки практически нет своеобразного (кроме сивухи) запаха есть никакое не изобретение, а просто результат неумения выращивать ничего кроме «хлебушко». Но именно вкус по моей теории мешает нашему природному существованию, поскольку заставляет думать, ощущать, оценивать. Это не надо. А надо просто влить в себя некой по возможности безвкусной жижи и забыться. Чем безвкуснее жижа тем больше ее можно в себя влить. Идеальная водка это просто вода «с градусом». Каковому условию прекрасно соответствует хорошо очищенная пашеничная водка. Закон природного заповедника полностью «соблюлся» в зерновом «пищевом рационе» России. Затем, правда, суки иностранцы придумали ректификацию и при ее правильном применении качество и вкус спиртов полученных из различных растительных продуктов практически сравнялись. Интересно, что во времена батьки Менделеева и позже русская водка приготовлялась исключительно на иностранных перегонных аппаратах, например Гильома, Барбе, Пампе, Савалля, Гекмана, Ильгеса, и т.д. Естественно, что сами мы перегонные аппараты кроме системы «кастрюля-труба-ведро» делать никогда не умели. И до мудрого иностранного слова «ректификация» естественно сами не доперли. Ни у одного водочного промышленника царской России в цехе не стоял аппарат типа «кастрюля-ведро» системы Сидора Куваева, русские промышленники упорно и непатриотично гнали русскую водяру через аппарат фашиста Гекмана и прочих иностранных фашистов. Д.И. Менделеев действительно выдающийся (для России) человек и патриот был членом Совета торговли мануфактур, поэтому живо участвовал в общественной жизни страны и естественно знал очень много о производстве буквально «всего» в России. Кроме того, Менделеев участвовал в написании первого русского энциклопедического словаря «Брокгауза и Ефрона» (кстати, моего любимого с детства издания, где еще не было вранья про родину слонов и гуталина). Так вот сам Д.И. Менделеев (он, кстати, был большой ценитель хороших вин, а вовсе не водки) писал о том, что в России делают «отвратительную» водку (видимо было с чем сравнивать) и о том, что спиртоварение на нашей родине находится в отвратительном состоянии «без всякой культуры». Д.И. Менделеев хотел, чтобы в России научились делать хорошую водку! Только научились!Во всяком случае, трудами Менделеева к 1906г, спирт сырец в России перестали пропускать перед ректификацией через уголь как нас научили еще европейские средневековые алхимики, а стали, как учили заграничные спирто-промышленники обрабатывать до ректификации изобретенными иностранцами «минеральным хамелеоном» (перманганатом калия) и щелочью и только после этого пропускать через уголь который к тому времени благодаря стараниями иностранных ученых стали еще и «активировать». Естественно благодаря дурацким иностранным рецептам очистки качество русской водки резко повысилось, в связи с чем население стало спиваться еще активнее.Только кстати! Замечу, что мы не только перегонять правильно бражку на спирт не умели, но также (удивительно да?) не умели курить спиртец с достойным выходом, т.е. в спирт превращалось очень мало содержащегося в крахмалсодержащих продуктах крахмала. Но тут иностранец фашист Генце изобрел аппаратик, который позволил производить «запаривание» и резко упрощать и повышать выход производства. Такой аппаратик так и называется попросту генц. А другой хитрый иностранец фашист Генчель придумал так называемый «заторный чан» в котором хитрая иностранная механика не давала «запаренному» в генце крахмальному припасу «ошпарить» солод изобретенный хитрыми иностранцами. В аппарате фашиста Генчеля другой фашист Финкель предусмотрел хитрое иностранное устройство «эксгаустор» который еще больше охлаждал запаренный припас. Однако всех этих фашистов опередил иностранец Паукш который придумал вообще идеальный сверхпроизводительный центробежный «заторный чан» и процесс спивания русского народа пошел еще активнее. Тут я вообще промолчу о хитрых иностранных словах необходимых для производства водки типа: энзима-мальтозы, декстрозы, декстрина, зимазы, утаю правду о иностранной молочнокислой бацилле «Bacillus Delbrucki» которую для производства русской водки выращивали в фашистском берлинском институте. И не скажу горькую правду о иностранном Баллинге. Все равно некоторые мне не поверят. И будут до смерти считать водку отечественным изобретением.Д.И. Менделеев был, конечно, великий для России ученый который прежде всего отменил в России дурацкие древние аршины, научил народ не боятся грома и создал палату иностранных мер и весов. Менделеев не поленился и купил для России точные иностранные часы для введения стандарта времени (в отечестве точных часов, к сожалению, делать не умели). С тех пор эти точные иностранные часы отмеряли время для России, которое всегда отставало от заграничного времени, когда лет на 10-20, а когда (сейчас) лет на 100. Дальше так пойдет, часы наши вообще остановятся. Кстати сами иностранцы не слабо отметили труды Менделеева как наиболее одаренного в те времена русского человека, и одного из создателей периодической системы.А ученого Д.И. Менделеева, настоящего русского патриота с громадной бородой, я хоть и посмеиваюсь над ним очень даже уважаю, поскольку он давал дремучей России очень много, а кроме того кроме своих занятий химией и физикой крайне активно участвовал в общественной жизни России, смея судить и о науке и о промышленности и о общественно-государственных вопросах и даже о искусстве. Д.И. Менделеев обладал действительно могучей индивидуальностью, чего так мало в нашем народе. А еще у Менделеева было, как сейчас говорят по иностранному «хобби», он прекрасно делал чемоданы, и в определенной среде был известен как «отличный чемоданный мастер Менделеев». И это вовсе не смешно, а только говорит о широком круге талантов этого человека.Кстати кто не знает Д.И. Менделеев известен интересным трудом, ( который он написал после поездки как обычно в США за опытом) «Нефтяная промышленность в северо-американском штате Пенсильвании и на Кавказе». Д.И. Менделеев уже тогда понял, что без нефти России никак не прожить, поскольку ни хрена мы делать толком не можем. Поэтому он усиленно призывал копировать американские технологии по выкачке и перегонке русской нефти. И его труды не пропали!Вообще же, по моему мнению, Менделеев мог бы стать идеальным царем России, поскольку никто кроме технократов никогда не сможет ни управлять этой страной ни понять что в ней собственно происходит. Я вообще исповедую технократическо-фашистское учение, которое говорит о том, что миром должны править ученые и инженеры, которые и есть истинные арии (высшая каста) человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти