Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нет, это всего лишь предзнаменование начала конца начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Лето ознаменует начало конца весны?А конец весны ознаменует начало конца начала лета? 0_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Начало конца весны ознаменует близкое начало начала лета.То, что свершится, не может предрекать то, что уже произошло.Это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если что-то свершится, значит оно еще не свершилось и оно не может предрекать то, что уже произошло.Несбывшееся не предрекает сбывшееся.Ёжи не носят противогазы.Это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ты познал Порядок Вселенной.Теперь ты можешь взять собственную косу и облачиться в плащ, сотканный из абсолютной тьмы - ты новый Смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://s46.radikal.ru/i113/0903/bc/421effa501fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смерть Ёж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ёж С Косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я БУДУ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТРАДИЦИИ СТАРОГО СМЕРТИ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ КАПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 УХ ТЫ! КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТРАДИЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЖИ НЕ ГОВОРЯТ, НО ИЗДАЮТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ "ПИСК", КАК СМЕРТЬ КРЫС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЁЖИ НЕ ГОВОРЯТ.НО ИХ ЛАПОК ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ФЛУДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В таком случае, я вернусь к обычному регистру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прекрасное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ивент гавяный, хуже чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 зато я на нем был но хаи жутко быстро с мобами расправились... ужс прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну не умеют товарисчи угновцы делать нормальные ивенты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хоть 2к ов дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я ппц когда прилетел в Снежный буран там мобов золотых в количестве 50+ было, но по каждому миссы, это пидец какой-то, я не по одному не попал=)Хоть бы скрины выложили, а то мне вправду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 кой-что выложил...но не по боевым действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти