P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати на последней локации хаосские голды были))Я самый первый их увидел, когда они еще в кучке появились, но не одного сбить не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Йа двух сбилЪ)) А рассыпались они красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чорд, я проспал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чорд, я проспал )))у тебя еще есть шанс...даже три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Этим вечером я просто обязан там быть ))Гематрии - тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Только вот в чем проблема: хаи тоже об этом знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 На старт! Внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пля)Мне ща в реке интересно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, ща защита Мезоса начнется с минуты на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин... они ивент начали на полчаса раньше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну ппц ивент на пол часа раньше запустили росрал куча ов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Битва за базу закончилась смертью сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ваууу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Как это Оо Рестарт сделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Надеюсь, был вайп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 нед )ГМы перенесли базу на завтра в 8 =(Так что ивент, видимо, опять начнется в 19:30 .И вообще в бобруйск теперь Мезос. Они его нейтральным сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ГМы перенесли базу на завтра в 8 =(а что так грустно?завтра ведь у всех выходной, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Только не у БЦУ )Поэтому базу нам не видать блин... я время перепутал, опять провафлил ивент =(Ниче... к 17:00 я должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 фигасе...БЦУ и базу отвоевали? молодцы какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Еще нет, но сегодня отвоюют обязательно, ибо почти все АНИ будут праздновать, а базу ГМы после вчерашнего ребута сделали нейтральной. То есть - завоёвывай-нехочу получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 эх..хорошо-то как)) пусть Чит попотеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вообще БЦУ странно сильными с стали в последнее время... Они стали аккуратно применять свои умения в бою,.. стало заметно больше чёткости и продуманности в их действиях во время битв.Вчера, если бы не наши лифтёры, фиг бы мы вообще к базе пробрались.Они тоже намутили лифтов в Рок и закемпили его со всех сторон, так что подобраться было нельзя никак.В итоге на последних 15-и минутах они учинили мегапрорыв. Вобщем-то, на самом деле, не известно, чем бы оно всё кончилось, если бы не ребут сервера. Они имели шансы снести нас подчистую.Первый бб Амфитаминчика - и наших в коридоре площадки Мезос уже нет. Второй бб фиг знает кого - и зачищено пол-ядра.Надо отдать должное кляке, ики, рару и прочим медикам, висевшим у потолка и призывавшим с базы пилотов. В считанные секунды несколько ранее убиенных десятков пилотов вернулись к ядру по лифтам, но бцу уже прорывались, как не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Возможно, их зомбирует ГМ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я тоже думаю, что тут что-то нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти