Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нет, это всего лишь предзнаменование начала конца начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Лето ознаменует начало конца весны?А конец весны ознаменует начало конца начала лета? 0_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Начало конца весны ознаменует близкое начало начала лета.То, что свершится, не может предрекать то, что уже произошло.Это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если что-то свершится, значит оно еще не свершилось и оно не может предрекать то, что уже произошло.Несбывшееся не предрекает сбывшееся.Ёжи не носят противогазы.Это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ты познал Порядок Вселенной.Теперь ты можешь взять собственную косу и облачиться в плащ, сотканный из абсолютной тьмы - ты новый Смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://s46.radikal.ru/i113/0903/bc/421effa501fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смерть Ёж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ёж С Косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я БУДУ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТРАДИЦИИ СТАРОГО СМЕРТИ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ КАПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 УХ ТЫ! КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТРАДИЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЖИ НЕ ГОВОРЯТ, НО ИЗДАЮТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ "ПИСК", КАК СМЕРТЬ КРЫС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЁЖИ НЕ ГОВОРЯТ.НО ИХ ЛАПОК ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ФЛУДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В таком случае, я вернусь к обычному регистру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Прекрасное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ивент гавяный, хуже чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 зато я на нем был но хаи жутко быстро с мобами расправились... ужс прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну не умеют товарисчи угновцы делать нормальные ивенты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хоть 2к ов дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я ппц когда прилетел в Снежный буран там мобов золотых в количестве 50+ было, но по каждому миссы, это пидец какой-то, я не по одному не попал=)Хоть бы скрины выложили, а то мне вправду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 кой-что выложил...но не по боевым действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти