Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Band/Антошка!!!
  2. 33
  3. Разбойник
  4. эээм... наверное около месяца назад +/- 7 дней
  5. Поскольку работаю я 2/2 (ну в условиях кризиса поменьше), то и играю 2 через 2 от 2ух до 6 часов в день (ну и не регулярно - праздники там всякие, дни рождения, а летом буду еще поменьше - тепло улица друзья пивко, ну сами понимаете...)
  6. Вечером. Обычно после 15:00 по Москве, но это может быть и в 16:00 и в 17:00 и даже в 18:43...
  7. ну если вдруг стукнет в голову купить микрофон, то возможность появится
  8. Скорее нет, чем да - покрайней мере я не считаю врагами тех людей, которые пытались затеять со мной конфликт... Как правило не получается - веду себя сдержано и хамлю только в редких исключениях.
  9. Однозначно НЕТ!
  10. 21
  11. Был в клане Legion. Ну как бы это помягче... Это собственно сложно было назвать кланом!
  12. Нету. Не состоят.
  13. Название клана созвучно с ником!:) а если серьезно, то понравились люди, есть с кем пообщатся и попросить помощи если что, к тому же наслышан о клане по другим проэктам. Ну вобщем у вас тут все посерьезнее чем у многих других, да и идейная состовляющая в политике клана присутствует - что не может не радовать!
  14. Это прежде всего общение с адекватными людьми, не лишенных чувства юмора и собственного достоинства и "Один за всех и все за одного!!!", т.е. поддержка, помощь, наставления на путь истиный, и что бы было весело вместе. Ну или что то типа того....
  15. Ознакомлен. Обязуюсь. Блюсти.
  16. Можно в другой раз? А если совсем коротко, то - я, как ни странно, человек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...