Гость Moon_Touch Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну думаю многие этот сайт знают.Но если нет то велком в http://bash.org.ru/best.phpЛучшие цитатки РунетаНекоторые из них:***<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! ***podsnezhnik:Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche:Не удержался и проверил.Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.Ничья? ***Star Wind: Бля, приветик!Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие :(((Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... ***<yTpo> Эге-гей, народ!!!<_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! ***<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 podsnezhnik:Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche:Не удержался и проверил.Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.Ничья? ыыыыыы XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Читал в свое время..долго ржал..там помойму и Дештера высказывания было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 <aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович<aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович"<aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. йа пат сталом! :roul: :roul: :roul: <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....<SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры<SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут мля где мой памперс! :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ыыыыы вещь прикольная я на нее конкретно подсела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 чуть не сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вах,даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я уже 6 мес на башорге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 значит для тя ниче нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти