Roma1 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я имею глав одминку ^_^ Как её зовут-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сарт, Терренц и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты имееш Терренца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я не имею терренца xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 -Я имею глав одминку-Как её зовут-то?-Терренц и т п Ето очень подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) +16...ребят, не знаю, как вам, а по мне сам ФАН не сделать КРУТУЮ ПУШКУ и ходить ложить всех направо - -налево, а сам факт точки, когда тыкаешь, и смотришь, а вдруг получицо) рулетка)))вот это фан) з.ы. НЕКРОПОСТ РЕШАЕТ) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем C_pyk_He_KopMuTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 +16...ребят, не знаю, как вам, а по мне сам ФАН не сделать КРУТУЮ ПУШКУ и ходить ложить всех направо - -налево, а сам факт точки, когда тыкаешь, и смотришь, а вдруг получицо) рулетка)))вот это фан) з.ы. НЕКРОПОСТ РЕШАЕТ) Шо пля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 таки разозлился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти