Перейти к содержанию

Мы в Корсарах

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Ну вчера же всё работало. Психа я тоже ставил.

не может это быть связано с провайдером?

У меня уже были раз проблемы именно на американском направлении. Хотя, в данном случае, никаких серверов не видно.

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

34

• McWolf

29

• Kermai

27

• Вискаs

7

Топ авторов темы

• 1 год спустя...

Уже нет. При очередной смене власти они проебали уже 3-его по счёту прокачанного капера. И сказали, что не восстановят. И я забил.

Просто двух персов перевели, а третий, основной, потерялся. Хотя я его первого перевёл. С запасом купчих на корабли.

Изменено пользователем ReyAnd

Просто двух персов перевели, а третий, основной, потерялся. Хотя я его первого перевёл. С запасом купчих на корабли.

а я вот не могу вспомнить имя перса и мыло чтобы восстановить доступ

а я вот не могу вспомнить имя перса и мыло чтобы восстановить доступ

Смотря когда это было :D  Было уже 3 переноса персов. И каждый раз, кто не успел, тот попрощался.

Смотря когда это было   Было уже 3 переноса персов. И каждый раз, кто не успел, тот попрощался.

я только зацепил перенос с Аккелы на америку)))

я только зацепил перенос с Аккелы на америку)))

А потом разработчики отказались от поддержки игры и часть программистов выкупила права. И снова была чистка баз.

что-то вдруг снова захотелось поиграть, вспомнить былые времена, но прекрасно сам понимаю, что той атмосферы уже не вернуть... эх! были времена погожие....

• 9 месяцев спустя...

@McWolf, Всем привет!  :hi:  Здарова, Мс Волк! Былые времена не вернуть! Но "тонуть" есть от кого!  :vava:   Задел немного?  :)  Противник есть! Испания и Британия. Во Франции нужен народ. Его просто мало и в основном бурги. Его можно создать самим, не надеясь на кого-то, как бурги. Игра поменялась в плане дамага, точности, крафта, кораблей. Решишь-(те) зайти, дайте мне знать. О желающих сообщайте. Объясню, подскажу, расскажу. (Я в этом плане "энциклопедия" (скромно)). Если есть какие вопросы - отвечу. С нуля не придётся всё узнавать у кого-то. Голос связь можно Вашу использовать. Сервер: Антигуа. (ПБ с 22:00 до 8:00 по МСК). На данный момент есть сейчас русские и некоторые бурги перешли на антигуа, в основном за Испанию (для массы) и наказания бритов (бургов). Робертс пустует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...