Kermai Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @ReyAnd, блин беда печаль... игрушка очень не плоха, можно было бы поиграться так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дак поиграть то не проблема. Я просто к тому, что бы ты не ждал чего то слишком большого на Антигуа. Раньше в зону две фулки собиралось, а щас народ поразбежался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вобщем флотами нас качнут. Надо только дождаться, когда можно будет новые акки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Значит застываем в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты даже примерно не знаешь насколько мы застываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Регулярно заглядываю на их информационный портал: http://portalusgames.com/но точных дат не называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как сообщается на http://portalusgames.com/news: Registration is Open! November 18, 2013 / Half-Hitch We are very happy to announce that account creation is now available! You can register at https://account.portalusgames.com. If you need to download the game you can find the installer at http://portalusgames.com/download-potbs. Go forth! Plunder! В общем. открыли регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хм. Пойдёшь? Или восстановить попытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, пойду, с удовольствием бы поплавал. Зарегаюсь, но попутно и буду пытаться восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как бы нам пересечься то? Вместе бы покачались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 после 18 по москве буду в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ок. Буду где-нибудь в гостевой Но ты учитывай, там ПБ с 23 до утра. Мы обычно на 23-01 ходим :-) И я пароля от ТС не знаю Впрочем похрен. Там права же дать должны. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты если с работы можешь то пиши сюда. Я пока днём тоже могу. Ну и завтра часа в 3 отпишись будешь ли играть, что бы я зря не сидел в ТС. Наушники бы мне не поленится съездить купить. Видишь как хреново меня слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ок, только я с работы разговаривать не смогу, но если что буду чиркать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А я больше люблю чиркать :-) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А порталус продолжает вытворять чудеса и вот какую новость они вывесили: New Seasonal Exchange Items November 19, 2013 / Half-Hitch Now that registration is open again we can get back to the business of making new things! First up is a batch of new items for the Seasonal Item Exchange. After the new build goes live tomorrow, you'll be able to pick up the following new items:Dutch Gunpowder - This gunpowder improves both reload rate and accuracyWooden Sabots - A permanent outfitting that provides a better damage bonus than Wadding, but comes with a small reload penaltyDutch Chainmail - This armor gives a better damage resistance bonus than a regular chain shirt, but its increased weight means it doesn't provide a bonus to guardInflammatory Writ - Reading from this document will infuriate your crew, increasing your reload rate, damage, and morale regeneration rate, but your crew will be so angry they won't be able to repair your ship. Using this item activates your repair item cooldownBecause of the downtime we will be leaving last build's items in the exchange a little bit longer, so grab your Enlarged Cargoholds, Basalt and Expanding Bar Shot, and Extra-Slippery Banana Peels while you can!Also, as a thank you to everyone who stuck with us through this, the first character you log in with after the new build goes live will receive a special bonus item!• Как я понял - добавили в шоп какие то новые фиты и угрожают бонусами для тех кто из любит в эти нелегкие для них времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Похоже на то. Вот только все новые вещи теперь без русского перевода. И, кстати, если пройти по ссылке о начале регистрации, то местный модер написал примерно следующее: "Нет, вы не сможете восстановить старых персов. Всё что не было переведено - потеряно навсегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот это печальная новость... ну что ж, значит новый чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 что не могу найти где модер отписывает о том, что чаров не вернуть... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 X (это видимо модер, он там всем отвечает по делу) about a day ago If you did not migrate, all is lost. 50% of players migrated and saved their accounts. Ответил он видимо на это. Probably behind the curve on this question: I was a long time on-again, off-again player of PotBS. Lots of time away and back again because of my military schedule, but I did have characters. The registration system doesn't recognize me though. Is my old account gone? Are we all just starting over or is there some part of this transfer I missed? Either way, great to see the game in the hands of passionate new leadership and I'm looking forward to getting back in the water. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чойта Корсары не работают уже минимум 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а чтой то я не понял, Корсары поменяли хозяина или чо й это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Чойта Корсары не работают уже минимум 2 часа.я успел заглянуть часик тому - все было норм.а чтой то я не понял, Корсары поменяли хозяина или чо й это такое?да, поменяли ЗЫ: сча зашел, все норм Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Kermai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Значит у меня какие-то проблемы. У меня где логинишься нет выбора серверов. Пустой экранчик.И хрен теперь поймёшь что делать Привет, Волк Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня ругался на Psyx - обновил и норм зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти