Tetro Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ЫыЫ бес комментариев B) ЫаыаЫаЫАфафпвыр :huh: :6: :3: :9: :9: :9: :9: :9: :D :455: :atata: :atata: :455: :atata: :atata: :atata: :atata: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А пачиму пасты ни набиваюццо?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ЫыЫВФВФПафпыфпвыарвыррфВПФУАФАИавпроверим ? А ФАК администратор сделай так шобы 1сообщение=100постов... а то создам в СОФТ ЖЕЛЕЗО И ИГРы по такой теме тат м то уж набьются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 правиряйу!! всиравно ни набираюццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Посты не набиваются потому, что этот раздел для флуда. Хотя, если долго мучаться что-нибудь получится. Давайте попробуем. Может и начнут набиваться . Или задница у этого смайла будет еще сильнее болеть - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 из достоверных источников йа выяснил, что после миллионного поста посты в флудотемках начинают начисляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :) :D :atata: :atata: :atata: :atata: :atata: :atata: :wacko: :wacko: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :atata: :atata: :atata: :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :atata: :atata: :atata: :atata: :atata: :atata: :huh: :455: :455: :9: :9: :9: :9: :9: :6: :3: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 --> :atata: --> :atata: --> :atata: --> :atata: --> --> :atata: --> :atata: --> --> --> --> Эволюция смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну думаю лимон постоф мы не набьем )) Хотя если еж постарается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 бля, вот вы типы ))))))))))))))))) посты не набиваются в теме флуда. это сделано специально чтобы такие ушлые как вы не набивали просто так. если хотите пофлудить, есть спец тема, я щас туда и перенесу все ваши посты, т.к. ничего смыслового они в себе не несут. если еще раз увижу что создаётся где нить тема спецом чтобы набивать посты, предупрежу а потом забаню, чтобы был урок вам. кроме темы флуда, посткаунт есть везде, но флуд оттуда будет тереться, так что ваши посты и счётчик будет обнуляться ровно на такое количество, сколько у вас флудильных постов вне темы флуда. надеюсь поняли и больше баловаться не будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бля, вот вы типы ))))))))))))))))) посты не набиваются в теме флуда. это сделано специально чтобы такие ушлые как вы не набивали просто так. если хотите пофлудить, есть спец тема, я щас туда и перенесу все ваши посты, т.к. ничего смыслового они в себе не несут. если еще раз увижу что создаётся где нить тема спецом чтобы набивать посты, предупрежу а потом забаню, чтобы был урок вам. кроме темы флуда, посткаунт есть везде, но флуд оттуда будет тереться, так что ваши посты и счётчик будет обнуляться ровно на такое количество, сколько у вас флудильных постов вне темы флуда. надеюсь поняли и больше баловаться не будете!!!какой вы строгий ваше величество побаловаться незя кстати, с чего ты взял шо тему анти голд я создал чтобы набить посты ? еслиб я хотел их "Набить" я бы не ограничился 1 сообщением а нафлудил *луче этого не знать* по самый *и это тоже* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бля, вот вы типы ))))))))))))))))) посты не набиваются в теме флуда. это сделано специально чтобы такие ушлые как вы не набивали просто так. если хотите пофлудить, есть спец тема, я щас туда и перенесу все ваши посты, т.к. ничего смыслового они в себе не несут. если еще раз увижу что создаётся где нить тема спецом чтобы набивать посты, предупрежу а потом забаню, чтобы был урок вам. кроме темы флуда, посткаунт есть везде, но флуд оттуда будет тереться, так что ваши посты и счётчик будет обнуляться ровно на такое количество, сколько у вас флудильных постов вне темы флуда. надеюсь поняли и больше баловаться не будете!!!я понял, что поступил нехорошо и больше так не буду, честно-честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти