Corvinian Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пистец одну битву тянут несколько эпизодов и всегда на самом интересном останавливают :\Тып знал как миня ломает. :/ там битва при Маринфорде начинаецо а серия выходит 1 штук в неделю Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 там битва при Маринфорде начинаецо а серия выходит 1 штук в неделю Т_Тмне до 500 хз какого эпизода далеко)) Стоит смотреть полнометражки?)А то смотрю есть какие-то =) Например первая начинается после событий 18 эпизода, стоит смотреть или тоже самое будет в остальных эпизодах?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чот все что я смотрел не особо интересными были. последняя часть вообще лажовая. рисовка канеш ништяк была но финальная битва с Шики уг полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 значит не буду смотреть)ИБо например полнометржка цельнометалического алхимика была говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Полнометражки вообще делают для бабла галочки... Ибо без манги в основе режиссерское мастерство японцев представляет собой довольно жалкое зрелище. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне из него ток фумоффу нравится)щас как раз фумофу смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смотрю все что выходит ) в основном Amagami SS, HOTD, и оккультная академия (жесть там черный юмор) Попробовал смотреть Волчица и семеро друзей... дропнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 школа мертвяков вещь! сток кровищи и сисек я нигде не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 что-то там какая-то куке-то после победы над мерманоми началась, говорили такое до 60 серии будет, стоит их пропускать или потеряю сюжетную линию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотри все, нупас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ура наконец вышел 3 фильм Higashi no eden / Восточный эдем Уже качаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пистец я в восторге от этого аниме )74 эпизод когда там с номером 3 начинают сражаться"-Зоро твои ноги!!11*и с таким спокойным лицом*-Все нормально, я прорезал их только на половину." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Самурай Чамплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Гинтама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нупе! Не смотри гинтаму!!!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да ладно?? там есть что-то страшное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нед. Просто сейчас я её смотрю. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нупы! Не смотрите гинтаму! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так это я ее смотрю)) хватит плагиатом заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы все нупэ!! я нихочу смотреть гинтаму мести с вами! Нисматрите иё!!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нисматри ее сам)) плагиатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 246 эпизод уже смотрю ван писа Т_тВаще сюжет такой, что пару десятков серий взахлеб смотришь пока не закончится одна из сюжетных линий) Сча опять Санджи опять куда-то пропал на самом интересном месте, уже пару серий жду когда он появится "спасти" всех как уже один раз было в Арабасте Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Досмотрел мастера муши. такие штуки можно смотреть вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Поржал над портретом Санджи и ценой Чопера )Их же поменяют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти