Corvinian Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Есть вероятность что я наткнулсо на что-то аццкое. :bIbIbIblya: http://cdn1.ioffer.com/img/item/780/311/41/7LFaIGoagqc4jqh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Второй размер, интим предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попросил чела закинуть на трекер Abenobashi Mahou Shoutengai. Ждю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Второй размер, интим предлагать.Мну смотрел) класное аниме и рисовка прикольная, конец не оч... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Tales of Vesperia The First Strike. Кто-то знает случайно будет ли продолжение этого аниме??)) Tetro мне концовка понравилась)) жалко что серий так мало и хочется продолжение)) угарное аниме очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Начал смотреть Ergo Proxy, начитался рецензии что аниме запутанное хм, че так запутанного не вижу, по крайне мере мне все понятно) а аниме само оч классное, рисовка рульная, сюжет своеобразно рульный, осты рульные, затягивает рульно ))) вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Все что я помню из эрго прокси это невхерственную рисовку и серию про штиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а йа вапще ничего не помню. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цуканы издеваюцо Т_ТВыложили ову лагуны без сабов. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а йа вапще ничего не помню. :3Даже телчку слизанную с солистки эванесенса? Цуканы издеваюцо Т_Ти не говори ппц... Фансабс ру не пашет почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даже телчку слизанную с солистки эванесенса?Припоминаю но ток не по самому аниме а по обоине которая когдат стояла. Я тогда даж аниме это еще не смотрел Хочу Лагуну. Хочу сабы. Т_ТИли подождать пока все серии появюцо.Хотя нет. Столько я не продержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Или подождать пока все серии появюцо.буахахаха xD Если неймется мангу почитай. Рей Хирое офигенно рисует. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не не. мага быстро кончаецо. :/Апять щас засяду читать и просижу весь день пока все не прочитаю. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ток ща заметил...экранизировать будут арку Роберты. В манге она длилась 33 главы... че-то не верится... этож ппц 2 первых сезона это 44 главы. А проверять страшно, спойлеры и все хня... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Та будет наверн в ове глав 15 от силы. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пля Фабиола это нечто xDD Я понял почему они решили сделать ОВЫ - на телик такое не пустят XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сабы есть ?) Тай ссыль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на торренте в мкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А больше нет нигде ? Т_Т Йа там не регнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 если каге продж до сих пор лежит, то больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Он вродь до 20 числа лижать будет.Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Он вродь до 20 числа лижать будет.Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/ты есть на маиле о_О а мой мир есть? пойду создам левый акк и погляжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сегодня досмотрел "Ergo Proxy" и "Дом 5 листьев", щас жду новую серию "Президент - горничная" и попробую осилить "Милый дом Чии" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/и че мне епть сабы из мкв выдирать?Оо Чет как-то боюсь грыжу схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну значед ты бука :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти