Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что имел ввиду Лив:http://i057.radikal.ru/0908/77/38a86b7fa12a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Смотрю сейчас "Волчица и пряности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Прямо сейчас смотрю "Штурмовые Ведьмы" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) По теме: "Хикару и Го" почти досмотрел. ^_^А, точно, еще смотрю "Макроссы" и из тупого эччи "Герлз Браво" :3 Изменено 5 августа, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Арка Endless Eight во втором сезоне Харухи просто 3,14здец... думал сдохну... бедная Нагато, в эти 8 серий я почувствовал твое отчаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что-то нетак подумалось мне внезапно. :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Начал смотреть Эврику 7. Вроди неплохо но и особо интересного к 9 серии небыло. Будем сматреть дальше. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 "Эврика" норм, го главгерой рефлексирующий уепан... Хотя, сама Эврика, как персонаж, тож порядочной бесячести.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Имб, посоветуй аниме чтоб главгерой небыл тормознутым тип Сакуры или Наруты. И если тебе встречалось что-то вроде FLCL тоже напиши. Кстать, где можно скачать в норм качистве Аир мастера ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 посоветуй аниме чтоб главгерой небыл тормознутым тип Сакуры или НарутыО_о абсолютно любое, эти двое уникальны. Хотя, Наруто в манге абсолютно не заслуживает звания тормоза, ибо порой куярит мораль похлеще нигера из "Криминального чтива".) Вроде флкл... Лив говорил, "Ексель сага" тру и трава там в наличии.Кстати о траве, я еще не смотрел Кайбу и мне за это очень стыдно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ексель сагаПосмотрим.)абсолютно любоеПохоже мне невезет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот еще недавно посмотрел "NieA_7" Очень понравилось.) Ексель сагаСяб сяб сяб.) Видел до этого 1 серию а потом времени небыло и забыл название.) Классная вещь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстать, где можно скачать в норм качистве Аир мастера ?пропустил) Ты уверен что оно тебе надо?)) Оно своеобразное... несколько...Ответ - не знаю. На торренте только мутное уг 640x480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я посмотрел серий 15 наверна. потом качество совсем убогое стало и звук начал проподать.:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 концовка все равно уныла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смотрю сейчас Casshern Sins. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Kaibutsu OujoEyeShield 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давно хотел посмотреть и наканецта добрался."Дни Мидори" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Bubblegum crisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хочу посмотреть всю "Легенду о героях галактики" =) ток его целиком на торренте нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 200 тайтлов - кампай! http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Discipline: The Hentai Academy эпизод 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Discipline: The Hentai Academyэпизод 4.Могу рассказать все 6 эпизодов. Хотя фапать тебя это не обломает. Зачем ты наш захват треда обломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Стил =)) Его я обломал, юный безмозглый флудеръ. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Discipline: The Hentai Academyя пересматриваю с переводом русским. Гораздо интереснее стало, даже фапать нехочется, хочется досмотреть до конца, понять сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти