Xa4apuri Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 High School DxD New / Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-2 - веселый гаремник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Решила Kimi ni todoke пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С третьей попытки осилил, наконец, Nisemonogatari (какая-то она не очень, по сравнению с Bake-). Начал смотреть Bounen no Xamdou. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Смена планов, начал смотреть Btooom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ХЫ, второй сезон Бтума бы запилить, жаль его нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Kamisama no Inai Nichiyoubi / Воскресенье без Бога - анимешка просто супер, шедевр, описать все словами глупо, надо просто увидеть =). Добавил в свой рейтинг топ-5 любимых аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Kamisama no Inai Nichiyoubi / Воскресенье без Бога - анимешка просто супер, шедевр, описать все словами глупо, надо просто увидеть =). Добавил в свой рейтинг топ-5 любимых аниме.Точно?! А то я никак не посмотрю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кому как, а мне она запала в душу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Hyakka Ryouran Samurai Bride / Буйство цветов Самурай невеста - ух, как же я люблю этти XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Hyakka Ryouran Samurai Bride / Буйство цветов Самурай невеста - ух, как же я люблю этти XD Махачь и рубилово присуствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Sreg, без этого ты не смотришь,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Махачь и рубилово присуствует? Махачь, рубилово, сиси и панцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ужс... Ну так жанр ведь этти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Xa4apuri, я вот не могу смотреть на бегающие и прыгающие дойки 600+размера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Sreg, без этого ты не смотришь,? Без этого скучно, люблю экшен.... или что то вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 High School DxD New / Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-2 - веселый гаремник агась зачетный,хочу третий сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 агась зачетный,хочу третий сезон))Думаю вряд ли будет третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Логин Горизонт / Log Horizon(из жанра СаО)Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu.(легкая комедия)Удар крови / Strike the Blood(Сёнен)Токийские вороны / Tokyo Ravens(Сёнен)Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine Doll(Сёнен)Гаргантия: на просторах зелёной планеты / Suisei no Gargantia(приключение,романтика) ЗЫ:И хз на вкус и цвет,но на мой взгляд самые хорошие даберы здесь ,ну просто если кто на других ресурсах смотрит(не сочтите за рекламу) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Смотреть с любительским (да и официальным зачастую тоже) бубняжем - грешновато Начал смотреть Fortune Arterial: Akai Yakusoku. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Логин Горизонт / Log Horizon(из жанра СаО)Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu.(легкая комедия)Удар крови / Strike the Blood(Сёнен)Токийские вороны / Tokyo Ravens(Сёнен)Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine Doll(Сёнен)Гаргантия: на просторах зелёной планеты / Suisei no Gargantia(приключение,романтика) ЗЫ:И хз на вкус и цвет,но на мой взгляд самые хорошие даберы здесь ,ну просто если кто на других ресурсах смотрит(не сочтите за рекламу)А как же ars nova? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Mushibugyou / Истребители Насекомых - хороший сёнэн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрел в кинотеатре новую полнометражку Gintama: Kanketsu-hen - Yorozuya yo Eien Nare (показывали с субтитрами, аллилуйя), после чего решил посмотреть всю предысторию. Две сотни серий первого сезона Gintama ждут меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ginga Kikoutai Majestic Prince / Последний рубеж: Защитники Галактики - хорошая космическая анимешка. Жду следующего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Gatchaman Crowds / Отряд Галактика - Куча-Мала - ааааа безбашеное, крутое аниме, ну почему никто не сделал что-то подобное :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти