Перейти к содержанию

Что вы сейчас смотрите?

Corvinian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

163

• Imbraskar

101

• Corvinian

82

• Nostrum

33

Топ авторов темы

Уже месяц пытаюсь осилить «Sengoku Otome: Momoiro Paradox», но идет с трудом.

Досмотрел-таки.

Решил досмотреть давно дропнутое, начал с «Rinne no Lagrange».

Kotonoha No Niwa / Сад изящных слов - ух у меня просто нет слов, насколько анимешка хороша и как всегда под конец, хочется узнать, что будет дальше =)

009 Re:Cyborg / Киборг 009 - ух ностальгия по детству, когда-то смотрел второй сезон, когда его по телевизору крутили, очень любил эту анимешку

http://images.animespirit.ru/uploads/posts/2013-07/1372921747_000.jpg

Nerawareta Gakuen / Школа под прицелом – Посмотрев очередное аниме, я, говорю пару слов о нем, но, посмотрев это аниме, я бы написал целый рассказ. Пожалуй, начну.

Переплетаясь, будущее вместе с прошлым, в нашем настоящем, создается живописная картина из моря красок, чувств и эмоций, яркого, солнечного, летнего дня. Игры на пианино, когда ноты классика будоражат наше сознание, создавая гармонию с нашими мыслями. Когда детская дружба перерастает в нечто большее, а школьные дни наполнены приключениями и борьбой за свои чувства. Когда само время замирает, чтобы впустить в себя путешественника, вить именно ему суждено открыть правду любви, когда слезинки скатываются по щекам, «Люблю!», и тишина стелется от горизонта к горизонту, уступая лишь искренности чувств и ударам сердца. И в этот миг, когда ты понимаешь, что слишком поздно и коснутся рукой к любимому человеку уже не в силах, приходит судьба на помощь в виде главного героя, который вызвался изменить саму сущность понятия бытия во времени.

«Нет такой эпохи, к которой бы человек не принадлежал.»

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А кто-нибудь смотрит Uchuu Kyoudai?

Я стопнул на 10 серии, мол лучше целиком посмотрю...и забыл =) А тем временем уже 76 серий и края не видно. Короче рад до усрачки, сижу смотрю.

Тем более что мэйн девочку озвучивает Саваширо Миюки (быстрые ассоциации - Селти, Канбару Суруга, нью Курапика)

а мэйн мальчика Санджи, просто Санджи =)

• 2 недели спустя...

Hakkenden Touhou Hakken Ibun 2 / Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока 2 - супер анимешка. Так мало слов и так много смысла. И вот опять я жду продолжение :D

Изменено пользователем Xa4apuri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...