Перейти к содержанию

Что вы сейчас смотрите?

Corvinian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

163

• Imbraskar

101

• Corvinian

82

• Nostrum

33

Топ авторов темы

Щас заценим Genshiken Nidaime

Уже позабыл про что там и кто... Если мне смотреть, то походу сначала пересматривать)

Глянул 3 серии нового хантера, а потом несколько моментов выборочно по всей площади... ЗАЧЕМ? Зачем было еще раз снимать то же самое, когда первая экранизация и так вин, а японская анимация, мягко говоря, не на подъеме своего качества?..

А что самое имхо говенное - даже при беглом просмотре заметно, что они 92 серии упихали в 66. Оригинал и сам был живенький, а теперь все летит с такой скоростью, будто режиссер говорит нам "ну вы все равно это все видели...". Раз видели х...йли показываешь?Оо

Не говоря уже об отсутствующих "филлерах", которые были добавлены автором(!) в сюжет первой экранизации.

Короче УГ - качайте старый вариант и ждите пока грид айланд закончится.

А я Первого хантера не смотрел, поэтому римейк мне нравится :)

Хотя это навреное как с Цельнометалическим Алхимиком) Сначала смотрел "первый сезон" где снимали не по манге, а потом "второй сезон" который уже по манге, но второй не осилил так как история отличалась от перового, и как-от не очень было смотреть подобное)

Изменено пользователем P1RoG

Про хантера эгейн!

Арка с химера-муравьями жесть. Гуррен лаганн+эволюция+клеймор )) Как эти "насекомые" еще человечество не выпилили xD

Такой контраст с детским островом жадности, душа радуется.

Еще думаю заценить эту хрень http://myanimelist.n...-_The_Animation

Выглядит как мейнстримная лажа, но че-то много фанартов на него в последнее время попадается. Это хороший знак.

-- Отбой, х*ета.

Изменено пользователем Imbraskar

Темнее чёрного/Darker than black - первый сезон посмотрел, сам сюжет и персонажи Хэй, Инь, Хуан и Мао очень понравились. Недавно вот начал второй и понеслось: обросший Хэй, нелепая Россия которую населяют японцы - совершенно это не вяжется со столь полюбившимся мне первым сезоном. Впрочем только закончил 2ую серию, посмотрим, что будет дальше.

Японцы в смысле потому, что по-японски говорят? А на каком должны говорить персонажи в японском тв-сериале?Оо

До пары слов на английском они еще могут вдруг снизойти, но русский... Максимум фамилии вменяемые загуглят, и то не факт.)

Kakumeiki Valvrave / Валврейв Освободитель - ух динамичная анимешка немного напомнила Код Гиас, все самое интересное во втором сезоне, жду

(=^・ェ・^=)

Изменено пользователем Xa4apuri

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru / Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась - не думал, что можно и с такой точки зрения смотреть на жизнь =)

Hentai Ouji to Warawanai Neko / Принц-пошляк и кошка-несмеяна - аниме смешное, но и на удивление сентиментальное, в общем, мне очень понравилось =)

Изменено пользователем Xa4apuri

Когда плачут чайки / Umineko no Naku Koro ni миленько кровь, убийства. Но моя душа больше лежит к романтике :)

Изменено пользователем Erelyne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...