Tetro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Noblesse не гамно )) Супер элегантность этих вампиров веселит ) о нет, крошка на моем столе, паника, убрать, скорее, мерские люди не убирают за собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Tsuyokiss Cool x Sweet - Крепкий поцелуй: Крутые и сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Xam'd: Lost Memories очень понравилось, хорошее сочетание жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Katanagatari - Истории мечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 блич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Беру свои слова назад по поводу Гинтамы.Хоть я и назвал ее где-то тут керней, спустя полгода меня преследует навязчивое желание ее досмотреть. По Гинтоки соскучился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне наверно кажется, но второй сезон Гинтамы повеселее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 H2O: Footprints in the Sand - H2O: Следы на пескедауж бывают же такие ситуации, вот что значит жанр драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Deadman Wonderland - Страна чудес смертниковЗашибезное аниме, Хонор спасибо)) Смотрю Eureka Seven Psalms of Planets - Эврика 7: Псалмы ПланетСмотрится аниме очень быстро^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 СТРАТЕГИЯ ВЫЖИВАНИЯ!!![yt]HVfHcFwpsFc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 первое что пришло в голову когда увидел обложку с ракетой - Nyan cat o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Koukyoushihen: Eureka Seven - Pocket ga Niji de Ippai - Эврика 7 – Псалмы планет: Полный карман радугиHoshizora Kiseki - Чудо звездного неба Сейчас смотрю Kuragehime - Принцесса-медуза, веселая анимешка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Yoake Mae yori Ruri Iro na Crescent Love - Ярче предрассветной лазури Сейчас смотрю C: The Money of Soul and Possibility Control - Валюта души и контроль вероятностей, интересное аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 D. Gray-man начал смотреть, пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Kenran Butoh Sai - Рассвет Марса Смотрю Aishiteruze Baby - Люблю тебя, малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ao no Exorcist x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Время Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рагнарек - Анимация - онлайн игры рулят)) смотрю сейчас Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - Ну не может сестренка быть такой милой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Deadman Wonderlandолололо кто то зол на тех кто отписался в этой теме Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пытаюсь технолайз осилить. Первая серия имхо самые бездарно потраченные мной 20 минут. Но Нострум обещал мне дальше лучше, и не дай бог это окажется не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пытаюсь технолайз осилить. Первая серия имхо самые бездарно потраченные мной 20 минут. Но Нострум обещал мне дальше лучше, и не дай бог это окажется не так.Я не тебе обещал)))Кстате если по второму разу смотреть это аниме то в первой серии все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Т.е. на меня твои советы не распространяются?Оо Двойные стандарты,а? Поганец, чтоб я тебя еще раз послушал.=) Кстати в тему киберпанка, у тебя просто обязаны быть книжки Гибсона. Ну или Стерлинга. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Т.е. на меня твои советы не распространяются?Оо Двойные стандарты,а? Поганец, чтоб я тебя еще раз послушал.=)Ну так у каждого вкусы разные)Кстати в тему киберпанка, у тебя просто обязаны быть книжки Гибсона. Ну или Стерлинга. М? Может когданибудь и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Может когданибудь и будут.т.е. их даже ты не застал?Оо Ну это вообще беспредел. Что с издательствами творится... сорь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Может когданибудь и будут.т.е. их даже ты не застал?Оо Ну это вообще беспредел. Что с издательствами творится...т.е. я их даже не искал)Думаю в электронном виде найти их книги не проблема. Как Технолайз то или дальше первой серии не стал смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти