Tetro Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в свое время не осилил гинтаму по непонятным причинам, щас решил таки досмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Начал смотреть аниме про Росомаху такая бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) в свое время не осилил гинтаму по непонятным причинампочему по непонятным... вполне понятным - это ж хуета несусветная.)) Двести серий рандомного бреда. Я все ждал, что оно станет серьезней, но так и не дождался...Лучше б я вместо него какой-нить сёненчик из классики посмотрел. Драгонбол или Хантера... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Kyoushirou to Towa no Sora - Кесиро под вечным небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Air - Высь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Air Gear - Эйр Гир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 онимэдроты... смотрел я как то, запалился на всю лекционную аудиторию на Вышке, ибо громко ржал, а потом и слезы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 слезы надеюсь от радости^^да что уж там, почти не сплю, уроки делаю на парах^^ каждый, во всем что нас окружает, пытается найти что-то для себя, чтобы не чувствовать себя одиноким))анимешка Высь зацепила, прослезился от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я плакал от смеха. Такая ржач. Хотя я смотрел тупо вступление, не помню как оно у вас называется правильно ) тупо песня ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Shining Tears X Wind - Сверкающие Слезы & Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 деас нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko - Семь обличий Ямато Надэсико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 REC - РЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 как ты так быстро смотришь аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я сутками задрочу))не знаю, мне просто нравится переживать то, что переживают главные герои))1 серия = 25 минут (без опенинга и эндинга выходит минут 20), 3 серии в час, 12 серий за 4 часа, 24 серии за 8 часов, 26 серий за 8 часов и 40 минут, но надо еще посчитать отдых, то выходит около половины суток на 12 серий, чуть меньше двох суток на 24, 26 серий к примеру Рек, в этом аниме серия идет 14 минут с оппенингом и эндингом и всего 10 серий)) правда мне эта анимешка понравилась, жизненно^^ вот сейчас начал смотреть Sora no Manimani - По велению небапонравились слова "Ночь наступает для всех, но каждый проводит ее по-разному", банально на первый взгляд, но слова кроют в себе куда больше смысла, чем кажется)) добавлю еще что, переживая те или иные события, мы познаем других людей, словно становимся на их место, это открывает нам занавес чего-то необычного, таинственного, или же точнее философского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты на японском смотришь с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 с озвучкой, иногда с сабами, когда хочется к примеру, узнать что какие надписи означают в аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 School Rumble - Школный переполох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного не в тему... Попробуй это почитатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301787Мне почему-то кажется, что тя попрет.) Ты бы сказал, что манга читается справа налево, а то я только к 20 странице допёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Chocotto Sister - Чоко сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 от нечего делать стал смотреть shugo chara...нуничетак-_- http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/rose-chan.1e/0_6cffa_733318c6_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я все хочу ее почитать... но никак руки не дойдут.Вроде чару "мангамэн" сканлейтили - они за фигню не возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вроде чару "мангамэн" сканлейтили - они за фигню не возьмутся. cs.gifнасчет "мангамэн" не знаю, но знаю, что ее сканлейтили TENKA, перевод нормальный, но качество сканов ужасно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 перевод нормальный, но качество сканов ужасно -_-да ладно Оо щас проверимс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отличные сканы. Я даже уровни покрутил.http://i036.radikal.ru/1106/3e/827bb177dfc5t.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1106/6a/71010edb677at.jpg http://mangaman.ru/manga/Shugo-Kyara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти