Xa4apuri Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Леди против дворецких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Розарио + Вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ДиарС Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Highschool of The Dead посмотрел.Конешнео типо экшен, но по сути трэш.Ни концовки, ни смысла. Для чего велись все беседы мы так и не узнали.Тема сисек слишком уж навязчива - плакал навзрыд с момента, когда тип поставил снайперку прикладком на грудь тёлке и начал с неё зомби отстреливать, причём одна из пулей пролетает между двигающихся сисек другой бабы. Сиськи быстрее пули, всегда это знал. Имбра, смотрел? Мне интересно твоё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Majin Tantei Nougami Neuro скачал после поста на няше:<Razlo> Есть ещё аниме, где сверхъестественные существа пытаются жить в обычном мире? Как в Dance in the vampire bund.<Narsusu> Majin Tantei Nougami Neuro демон живет среди людей.<XV-22> Bocu no Pico геи живут среди людейлинк: http://nya.sh/post/5920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не смотрел, но читал)Школьник снайпер, баба кроящая черепа боккеном - не школа, а казарма элитных войск. xDСиськи быстрее пули, всегда это знал.Я помню даж кто-то это подсчитал физически. Сиськи должны были издать характерный хлопок прохождения звукового барьера) Про целостность сюжета я не сужу тк манга еще рисуется. А аниматоры в такой ситуации имеют манеру либо обрывать сюжет, либо делать уг концовку. Что меня там порадовало - это мораль диаметральная морали "Ганца". Персонажи относятся друг к другу не по мудацки и помогают другим, когда могут помочь. Имхо уж куда лучше эгоизма, доведенного до абсурда (это я про "ганц" и "королевскую битву"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А в аниме модно снять один сезон и забить? Просто манга есть, а сезонов больше нет и не планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем управляет бабло и рейтинги. Есть и то, и то - отснимут всю мангу и даже больше)) Это для нас так дико выглядит. Не стоит забывать, что аниме - индустрия полностью дочерняя от манги. Япошки читают мангу и не обламываются. А аниме - вроде как фича для поклонников и реклама манги опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Elfen Lied посмотрел.В целом прикольно, но середина слишком затянута, на мой взгляд.И эпичности баттлов я так и не дождался, как это было в Клейморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Немного не в тему... Попробуй это почитатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301787Мне почему-то кажется, что тя попрет.) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 посмотрел "Достучаться до тебя" о_О понравилось О_о жду когда выйдет весь 2 сезон чтоб его тож поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Немного не в тему... Попробуй это почитатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301787Мне почему-то кажется, что тя попрет.) Посмотрим на досуге, спасибо)P.S. Аццкэй торрент - 666 Мб. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeV Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сейчас смотрю:Ao no Exorcist / Синий ЭкзорцистDog Days / Собачья ЖизньFairy Tail/Фейри ТейлC - The Money of Soul and Possibility Control /КонтрольHidan no Aria / Ария по прозвищу Алая ПуляSket Dance / Закружимся со Скет Сейчас читаю:One pieceBleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Fairy Tail - Хвост Феи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Freezing - Заморозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Suzuka - Cудзука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Erementar Gerad - Воздушные пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Tsubasa Reservoir Chronicle - Хроники Крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Valkyria Chronicles - Хроники Валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Paradise Kiss - Парадайз Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Hayate no Gotoku - Боевой дворецкий Хаятэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чет в первом сезоне Боевой дворецкий Хаятэ последние 10 серий не очень Tenjou Tenge - Небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 смотрю Karin - Карин жалко что нету продолжения для Tenjou Tenge - Небо и земля, зачетная анимеха^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Во-первых, вот http://adultmanga.ru/heaven_and_earthА во-вторых, это единственное аниме на 70% состоящее из флешбека. Красивая бессмыслица, как собсно и все творчество Oh!Great`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 смотрю Lamune - Лимонад А во-вторых, это единственное аниме на 70% состоящее из флешбека.местами флешбэк меня напрягает(( но в конечном итоге анимешка понравилась^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти