Xa4apuri Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сэкирэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 параллельно с Гитсом смотрю Усопшие оО интересная мистика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Храни меня Химари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Звуки небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Князь тьмы с задней парты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Любовные неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Балбес, тест и призванные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кампфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Канокон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 КиссИкссис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Darkside Blues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пля, первая ова аир гира такая хрень. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чесн говоря я бы сказал это про всю мангу после Икки/Ринго файта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ghost in the shell 2nd gig (ТВ-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чесн говоря я бы сказал это про всю мангу после Икки/Ринго файта...ну хз. я пока читаю. всякого бреда канешно много навалило но желания читать дальше не отбило.з.ы. с радостью посмотрю 2 часть овы если там покажут задницу Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Имхо бред пошел сразу с повлением такеучи найка. Грейт сам убил всю свою атмосферу свободы. Дочитываю исключительно из-за его годлайк-рисовальной-техники. с радостью посмотрю 2 часть овы если там покажут задницу Ом.О, ты тож оценил! Она божественна. xDНо увы - хронологически Ом уже в плену генезиса =( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О, ты тож оценил! Она божественна. xDВлюбился с первого взгляда.)Но увы - хронологически Ом уже в плену генезиса =(Та вапще пестец. интересно чего они пытались этим добицо.уж лучше бы сняли полноценный 2 сезон а не это ... .Я даже незнаю что было бы лучше. Не читать мангу и ниуя не понять что вообще происходит или прочитать и задацо вопросом "какого х.я ?О_о". в обоих случаях полная хрень получилась.Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Падшая с Небес: Ангелоид желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давай играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай играть!Asobi ni Iku yo! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай играть!Asobi ni Iku yo! ?да)) Кошачьи прихоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давай играть!Asobi ni Iku yo! ?да))ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тебе тоже понравилось??)) чет меня на этти поперло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тебе тоже понравилось??)) чет меня на этти поперло))ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти