Corvinian Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Надо поднять старую тему. Кто что сейчас смотрит ? :blink: Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Nostrum Перенесено из Что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1) Le Chevalier D'Eon (по инерции смотрю, ибо скучновато)2) Macademi Wasshoi! (смотрю, когда не смотрю остальные 4) 3) Noein (досматриваю) 4) One Piece (основные силы брошены сюда)5) Soul Eater (онгоинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Сейчас смотрю:Лаки старЦельнометалический алхимикЕвангелионСпираль Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А зачем создавать новое если есть старое ? О_оМне интересно что смотрит народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Начал смотреть Nodame Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Почти закончил его смотреть) Смотри - не пожалеешь, имбо сериал. В Ван Писе взял перерыв на 102 серии. Не потому, что надоел (наоборот), а потому, что еще чуть-чуть и я начну считать его рисовку красивой... Надо сохранять холодный ум и здравый рассудок. Смотрю "Сад Грешников"("Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) я прям сейчас смотрю Kara no Kyoukai /Сад грешников тоже.)) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я ток 1 часть посмотрел из 5. Чур не спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 всё хочу посмотреть дальше Дочери Мнемозины (Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi)... но посмотрела первую серию и дальше не решаюсь Оожутковато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Там нет ниче жуткого, уверяю. Предел жестокости - когда Рин истыкали булавками/пирсингом/прочим "миталлом". Остальное не так жутко выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну тогда ладно... а мне там про какие-то мясорубки рассказывали О_опугали наверн./ истыкивание булавками и прочим в первой серии на меня произвели ужасное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну было кое-что похожее... но выглядит совсем нестрашно). В смысле Рин будут колечить на протяжении всего сериала, но это гораздо менее реалистично чем то, что я уже упомянул, оттуда и вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хыхы) Maria Holic новые серии вышли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Атех, юрийное седзё посматриваем? ^_^ Лив, а смотри че у меня есть ^_^http://s53.radikal.ru/i142/0903/bb/295cf956431c.jpgв переводе на нашенский это глава v34 с04...ну и все предыдущие, разумеется... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хелсинг кажеться, про вампира в шляпе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Деня,не пронимешь.Я достал 20 томов ганза. я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня эти 20 томов уже месяц лежат и я их никак не прочитаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Смотрю Кибер-виток (Dennou Coil) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрю Семь самураев, еще раз убеждаюсь что лучше Gonzo никакая другая студия не может испортить аниме.Надеюсь хватит сил досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ахаха верно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Death Note (просмотрел)Naruto (смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мня решился ищо раз пересмотреть рубаки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Смотрю Кровь триединства ща.... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Смотрю Кровь триединстваСмотрел пару серий по 2х2,все никак не скачаю.Там очень фапабельная Карено-подобная монахиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Lively, чего там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти