Corvinian Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Есть вероятность что я наткнулсо на что-то аццкое. :bIbIbIblya: http://cdn1.ioffer.com/img/item/780/311/41/7LFaIGoagqc4jqh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Второй размер, интим предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попросил чела закинуть на трекер Abenobashi Mahou Shoutengai. Ждю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Xa4apuri сказал: Второй размер, интим предлагать.Мну смотрел) класное аниме и рисовка прикольная, конец не оч... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Tales of Vesperia The First Strike. Кто-то знает случайно будет ли продолжение этого аниме??)) Tetro мне концовка понравилась)) жалко что серий так мало и хочется продолжение)) угарное аниме очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Начал смотреть Ergo Proxy, начитался рецензии что аниме запутанное хм, че так запутанного не вижу, по крайне мере мне все понятно) а аниме само оч классное, рисовка рульная, сюжет своеобразно рульный, осты рульные, затягивает рульно ))) вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Все что я помню из эрго прокси это невхерственную рисовку и серию про штиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а йа вапще ничего не помню. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цуканы издеваюцо Т_ТВыложили ову лагуны без сабов. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цитата а йа вапще ничего не помню. :3Даже телчку слизанную с солистки эванесенса? Цитата Цуканы издеваюцо Т_Ти не говори ппц... Фансабс ру не пашет почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Imbraskar сказал: Даже телчку слизанную с солистки эванесенса?Припоминаю но ток не по самому аниме а по обоине которая когдат стояла. Я тогда даж аниме это еще не смотрел Хочу Лагуну. Хочу сабы. Т_ТИли подождать пока все серии появюцо.Хотя нет. Столько я не продержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Цитата Или подождать пока все серии появюцо.буахахаха xD Если неймется мангу почитай. Рей Хирое офигенно рисует. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не не не. мага быстро кончаецо. :/Апять щас засяду читать и просижу весь день пока все не прочитаю. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ток ща заметил Цитата ...экранизировать будут арку Роберты. В манге она длилась 33 главы... че-то не верится... этож ппц 2 первых сезона это 44 главы. А проверять страшно, спойлеры и все хня... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Та будет наверн в ове глав 15 от силы. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пля Фабиола это нечто xDD Я понял почему они решили сделать ОВЫ - на телик такое не пустят XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сабы есть ?) Тай ссыль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на торренте в мкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А больше нет нигде ? Т_Т Йа там не регнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 если каге продж до сих пор лежит, то больше нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Он вродь до 20 числа лижать будет.Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Corviniana сказал: Он вродь до 20 числа лижать будет.Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/ты есть на маиле о_О а мой мир есть? пойду создам левый акк и погляжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сегодня досмотрел "Ergo Proxy" и "Дом 5 листьев", щас жду новую серию "Президент - горничная" и попробую осилить "Милый дом Чии" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Цитата Имб, нибудь букой, скинь сабы на мыло. corvinian@mail.ru или на файлообменник какойнить. :/и че мне епть сабы из мкв выдирать?Оо Чет как-то боюсь грыжу схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну значед ты бука :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти