Перейти к содержанию

варианты вступления в основу!

Гость Firdre

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ,вступать в отделы клана (для примера взята вступление в основу), не просто так а с выполнением квеста:

мой вариант:

Убей такое количество монстров что бы сумма уровней их,

равнялась 10 кратному значению твоего уровня, но не одинаковых!

Т.Е. чтобы вступить в основу (например мне 20 лвл, когда достигну) нужно убить монстров чтобы сумма их уровней равнялась 200, чел уходит через некоторое время приходит и грит "сломал", тьфу блин сделано. и в доказательстве он приносит подтверждение например: 10 шкуру крысы, 30 волка и 10 миши. проверятется путем смотрения в таблицу по самому мелкому типа крыса=1 уровень, волк=3 уровень, медведь=10 уровень, те 10+90+100=200

это как один вариант.

Что это дает:

1) вступление не просто так, а интересное, (по крайней мере мне),

а то получается:

- хочешь,

-хачууууууууууу

и все, ты в клане...

2) задача не просто принеси то не знаю чего, а надо маленько пошевелить мозгами, калкулятор понажимать в конце концов.

это опять же вариант который я придумал минут за 10,

буду думать еще, чего и другим желаю.

сильно не пинать :)

ЗЫ деньги возвращать по их стоимости на рынке...

Ну вопервых. давай лучше не монстров а врагов человек 10. сейчас их найти не трудно)

а во вторых рекруты это своеобразный фильтр... так что тем что ты там докачался до 20 и был там 2 недели мы както гарантируем твою привязаность клану..... чтото типа того.

тогда доказательства какие, вот например я пришел и грю, я убил 10 чел..., конечно можно выделить человека который бы ходил с блокнотиком и ставил галочки, но надо ли это человеку???

а на счет фильтра, чел должен в рекрутах набрать как минимум два лвл! даже если пришел выше 20, но это я как понимаю на усмотрение начальства...  ::)

Доказаьельством может быть скрин.

Например сделать задание убить суперсложного моба для 20 лвла. Причём убивать можно группой.

Думаю нужно ввести рекомендации от членов Основы,Рекрутам..вот и все.а собрать столько то шкур гоба,это не показатель,чтобы стать настоящим Бандитом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...