Перейти к содержанию

Значительные изменения механики игры в патче 1.2

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Warhammer Online обещали значительно изменить механику игры в дополнении Call to Arms. Первый патч этого дополнения обновляет игру до версии 1.2 и сам уже может называться небольшим аддоном. Так разработчики добавили в игру два новых класса, Slayer и Choppa, полностью переработали такие профессии как Alchemy и Cultivation, изменили таблицы добычи в сложнейших подземельях игры и захваченных столицах, а также основательно поработали над балансом классов. Новые системы были внедрены и в RvR: в зонах третьей и четвертой ступени игроки смогут захватывать зоны, удерживая точки и замки (RvR-Доминирование), а игроков первой и второй ступени будут случайным образом приглашать и телепортировать на бой в открытой RvR зоне. Патч будет скоро установлен на американский тестовый сервер. Дата его выхода пока неизвестна.

ага, хотя там, ты знаешь, и без патчей не сидишь локти не кусаешь от нечегоделать..)

но с новыми данжами, сетами и ещё 2мя классами думаю бу ещё веселее)))

Вот эта я понимаю патчи, а не то что у нас в Реке творится )))

P1RoG, а это что значит - надо плюнуть на дротский рек и идти с нами фаницо в ваху :D Перог блин, ты же злостный любитель пвп был, Ваха для нас с тобой это рай =)

Во Во Пирог, и класс для тю супер есть

Disciple of Khaine (Последователь Кхейна я прямо влюбился) енто если за разруху

или архимаг порядочный

неубивается адын на одын ваще

или архимаг порядочный

хехе) последователь - самый бесполезный хил в игре)) даже боепоп полезнее (потому, что поде 20го много масс хилов)

а архимаг - тряпка. мрёт на раз...

хехе) последователь - самый бесполезный хил в игре)) даже боепоп полезнее (потому, что поде 20го много масс хилов)

А кто-то писал если играть с прямыми руками за него то будет норм) Или это не так?))

Может быть как хилл он и слабее остальных, но как вояка очень даже не хило... Хилл у него можно сказать небольшой бонус. Кстате, простой пример - темпест река :) Он вроде как и вояка, но и кой как но хиллить умеет. А иногда даже и такой хилл выручает. Так что этот класс я бы не списывал со счета, он для тех кто хочет повоевать и при этом своей пате помочь.

ну... в т1-т2 может быть...

но если дальше хил полезет в толпу "воячить"... его обматерит вся патя, потому, что дальше это мясо (у дд растёт урон, у танков броня, док не танк и не дд....)

в прямых рука, да.))

Ну до т3 дожить еще надо, там и посмотрим...

Вот тебе простой пример, рубим лорда в замке или босса, хилл получающий бонусы на лечение за дамаг в таком случае очень даже неплох будет - ведь бить босса ему никто не мешает :) И не окажеца ли что такой хилл будет даже сильнее обычных? :)

Изменено пользователем GreyBox

а еще он хорош тем что что бы востановить мп или чего-то там он там молится или что-то подобное с большим кастом) Тоесть я смогу по форуму полазить))Главное что бы альтабалось без проблем)

Изменено пользователем P1RoG

У меня проблем при альт-табе небыло ни разу :) Да и если шо режим окна есь...

Сегодня в 22:00 буду (предположительно) ВААААААААААХХХХХХХАААААААААААААА!!! :)

или архимаг порядочный

как сказал БОрк с гохи:

дохтур осень-осень сильная в тэ1, в тэ4 дохтур осень-осень мертвая :lol:

Ну хз, 29ый последователь Кейна очень даже неплохо расправляется с ордеровскими бойцами равного лвла...

хз.. а мне он понра:D) намеднись гонялсо за одним особо упорным последователем:rolleyes: насилу догнал пригвоздил и добил:rolleyes:) а так цукен неубивайко.. покоцаю пока бежит хилецо..хад..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...