Xianor Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Где нить мона скачать на комп мишень формата А4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=imageТам многое есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А тебе для чего? . Ружжо купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Воздушко у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Крут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вчера настраивал ёё, 4раза попадал в 1точку, потом сбил каг то ёё и... вообще куй попадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я чето так подумал сначала что Хонор по монитору палить собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не. жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А че за вінтовка Хонор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, ну мне просто обидно, почему удаляют мои коменты???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, ну мне просто обидно, почему удаляют мои коменты???????? нихто не удаляет))пишы исчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вернул тебе твой коммент. Фиг его знает, кто его скрыл. Договаривались, вроде, писать на русском, пусть и с ошибками? . Винтовка - воздушка. Даже и не думал, что есть варианты. Для меня воздушка только одна - совковая, как в тире :( . Весной, кстати, очень полезная весчь: собак после зимы развелось - ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ай-яй-яй(( Бедные собачки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Весной, кстати, очень полезная весчь: собак после зимы развелось - ужос.О!Этой весной в городе станет меньше собак)хыхыхы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не. по летающим целям палить буду! Интереснее шутко Воздушко- советское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти