Last_Exile Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 1. Клейст/Сергей2. пошти что 40 )3. Вой на комма4. Около месяца назад5. Практически каждый день. Работу найду, буду немного реже )6. Примерно с 3х ночи по МСК и до утра, потом вечером еще )7. Это говорилка? Сомнительно... Не пробовал )8. В игре? Нету )9. Не было такого )10. 20+11. Атлантида. (всех перерос, ходить не с кем, ГИ потихоньку загибаеться по моему...)12. Есть, в Атлантиде, MagnusTheRed (колдун)13. Весело и перспективы больше в плане последующих фармов в данж и тд и тп... )14. Сплоченное сообщество )15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Секретная тайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Принят)Доступ выдайте ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чота походу еще один флудир :/ Перог, конкуренты наступают нам на пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чего это я сразу флудер? ) Не такой-то и флудер ) Хотя... Помню на форуме как-то 15 тем пришлось сделать, что бы с поцаном поговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Воот! О чем я и говорю Ой тяжко жить ((( Закрыто чтоле... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Чего это я сразу флудер? ) Не такой-то и флудер )Я примерно тоже самое говорил когда пришел сюда : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения