Перейти к содержанию

Как лучше жить-с 1м я..ом или с двумя?

Roma1

Как лучше жить-с 1м я..ом или с двумя?  

11 проголосовавших

1. 1. Как лучше жить-с 1м я..ом или с двумя?

• 1о я..о,больше-ето лишнее!
      3
    • 2а я..а,чем больше-тем лучше!
      8

Рекомендуемые сообщения

Вопрос простой и жизненный

Пришло влемя поменять старенький Athlon

Как вы считаете что лучше-брать двухядерный проц,или же одноядерный,но чтоб по мощности не уступал?

Спасибо всем кто отозвался=)

Ром есть другрие ветки форума, покоряй и их :) Чуть позже перенесу Темку в железо..

А теперь по теме: я советую взять два ядрышка - куда лучше, чем 1 ;) правда сравнивать нужно по ден. средствам и по конкретным моделям. Есть какие либо предпочтения?)

Ром есть другрие ветки форума, покоряй и их ;) Чуть позже перенесу Темку в железо..

Мог конечно создать тему в железе,но сам понимаеш,хочется послушать что в 1ю очередь скажут сокланы по вару

двухядерный проц,или же одноядерный,но чтоб по мощности не уступал?

Я в железе нюп, меня количество манит... типа, наверн, два процессора - это лучше, чем один )

Мог конечно создать тему в железе,но сам понимаеш,хочется послушать что в 1ю очередь скажут сокланы по вару

Тут ваще-т один клан и никто соклановцам не мешает читать все ветки форума.

Тут ваще-т один клан и никто соклановцам не мешает читать все ветки форума.

Мне в первую очередь интересны мнения людей которых я лично знаю по алькару

Но все мнения приветствуются

Ром, так какова примерная стоимость? Если чисто бюджетный вариант то одноядерный с вышечастотами ИМХО руль(Аля E1*** VS E2***) На "хаях" руль два ядра ;) А на совсем хаях что нить типа i7

Изменено пользователем Graf

Вар3 юзает токо 1 ядро. А дальше думаю понимаешь, если любишь играть несколько игр сразу или гамаешь чтото подстроеное под ядра, или у тя юзаются тяжёлые програми для видео монтажа, или еще чтото типа того, то бери 2. Хотя, лично я не пойму, зачем сейчас брать 1 ядерник...

1 ядро разве щас продают??? о.О их уже давным давно как не выпускают! Можно купить разве что в БУ магазине... я бы щас взял норм мамку с потдержкой 3х ядерного проца и 3х ядерный проц естественна :D Но есть одно но смотря для каких целей комп.... если работать и играть в варик вполне хватит 1 ядра на 3Мгц

Изменено пользователем Beetle

1 ядро разве щас продают??? о.О их уже давным давно как не выпускают!

Выпускают, и не плохо выпускают. Аля целероны Е1***.

я бы щас взял норм мамку с потдержкой 3х ядерного проца и 3х ядерный проц естественна :D Но есть одно но смотря для каких целей комп.... если работать и играть в варик вполне хватит 1 ядра на 3Мгц

Кхе кхе.. что не советую так это брать трех ядерные процы >_<

если работать и играть в варик вполне хватит 1 ядра на 3Мгц

Та на варик вполне и 1500Mгц хватает, надо глянуть минимальные, но варик вобще не требователен)

1 ядро разве щас продают??? о.О их уже давным давно как не выпускают! Можно купить разве что в БУ магазине... я бы щас взял норм мамку с потдержкой 3х ядерного проца и 3х ядерный проц естественна :D Но есть одно но смотря для каких целей комп.... если работать и играть в варик вполне хватит 1 ядра на 3Мгц

Ну ты сказал-"не выпускают" О_о

Процессор Intel Celeron 440 (BX80557440) s775, 2.0GHz, 800MHz, 512KB, 65nm, 35W, BOX -452.97грн

И есть двухядерки даже дешевле етого

Процессор Intel Celeron DC E1200 (BX80557E1200) s775, 1.6GHz, 800MHz, 512KB, 2 ядра, 65nm, 35W, BOX -397.43грн

Присоединяюсь к мнению что 3я..а ето уже не естественно=\

не всетаки еслиб были деньги взял бы 4 ядра xD Intel® Core™ i7 Extreme Edition

Больше потоков = выше скорость

Процессор Intel Core i7 Extreme Edition имеет беспрецедентную конструкцию – каждое его ядро может обрабатывать 2 программных потока (т.е. всего 4 ядра с 8 потоками).‡4 Благодаря удвоенному количеству потоков вы сможете выполнять больше задач одновременно и делать все быстрее. :D :blink: :D

Кхе кхе что то я напутал, почему то казалось что E - серия 1дно ядерные.

По сути e1600 имея 2 ядрышка выдает неплохую частоту, правда в отличии от е2 имеет в два раза меньше кэш памяти..

и7 классная вещь, но стоит слишком дорого.. я себе с удовольствием взял е8400, пока ни разу не пожалел, ибо комп тянет абсолютно все.. даже если это все запустить одновременно)

мну када комп покупал то в характреристиках было написано шо там 2 ядра,но как оказалось пожже там их аж 4))))оказалось шо мужику который хотел 4-х ядерку купить подсунули 2-х ядерку ,а мне его 4-х ядерку)))))и скажу шо 4 ядра явно делают своё дело)))))

мну када комп покупал то в характреристиках было написано шо там 2 ядра,но как оказалось пожже там их аж 4))))оказалось шо мужику который хотел 4-х ядерку купить подсунули 2-х ядерку ,а мне его 4-х ядерку)))))и скажу шо 4 ядра явно делают своё дело)))))

Просто когда тому мужику комп собирали,выпили, и в глазах двоилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...