Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можна Ручной патч с рапидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можнаТОка такой глазастый как йа заметил что 177 патч не туда всунули ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можнаТОка такой глазастый как йа заметил что 177 патч не туда всунули ; DВсмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всмысле?Уже нечего ток заметил что патчи не по порядку заливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня опередили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всмысле?Уже нечего ток заметил что патчи не по порядку заливали)Просто файлы меньшего обьема быстрее заливаются вот так и получается) А заливаю их я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 пасибо, Рок.) пашет всё вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Блин, у меня не пашет=( патч не скачивается, а при заходе в игру пишет проблема с клеентом...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Блин, у меня не пашет=( патч не скачивается, а при заходе в игру пишет проблема с клеентом...(Учись патчить вручную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А чего ты запускаешь через автопатчер Оо я через рек.екзе запускаю ярлыком чуть измененым)) Хы: кто патчит прого ПВ32 как-то там, то у меня какой-то патч Папку систем не порпатчил, а просто в эту же папку засунул еще одну папку систем, так вот сохраните её в другом месте, удалите старую папку и вставьте ту папку что сохраняли , и тока опять ярлык создайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Блин, у меня не пашет=( патч не скачивается, а при заходе в игру пишет проблема с клеентом...(Учись патчить вручную)Пирог, ну что что но это умею, тока когда вручную патчу пишет игра НЕ НАЙДЕНА! лучше чем флудить сказал бы что умное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пирог, ну что что но это умею, тока когда вручную патчу пишет игра НЕ НАЙДЕНА! лучше чем флудить сказал бы что умное.Смари пост выше =-) А если вы патчите старым способом вершин.дат то я хз че там не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не, мне что-то менять в ярлыках и прочем не хочется...буду ждать, когда нормально запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Лентяйка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можна Ручной патч с рапидкирок, можешь залить куда нить патчи 175 176 177? а то там не качает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можна Ручной патч с рапидкирок, можешь залить куда нить патчи 175 176 177? а то там не качает(Скажи куда, залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не, мне что-то менять в ярлыках и прочем не хочется...буду ждать, когда нормально запустится Если патчила програмкой, которую любезно нам предоставил ГМ1, то на рабочем столе появиться вот такой ярлычек "Запустить Реквием без обновления", тырк его и играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можна Ручной патч с рапидкирок, можешь залить куда нить патчи 175 176 177? а то там не качает(Скажи куда, зальюна. надеюсь отсюда норм скачаетсяhttp://requiemdb.ucoz.net/temp/patch175-177.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 167-176 залейте мну куданить пазя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 176 нету Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 бесит эта канетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вродь норм пропатчился но инет тупит страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Народ дайте прогу чтоб патчить вручную. Оо, нашел, сорь. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Тут гдет ссылка была на эту прогу. Глянь 1ю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Файлы .RTP по 1 файлику качать можна Ручной патч с рапидкирок, можешь залить куда нить патчи 175 176 177? а то там не качает(Скажи куда, зальюна. надеюсь отсюда норм скачаетсяhttp://requiemdb.ucoz.net/temp/patch175-177.zipСпасибо роквсё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти