Rockjoy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://requiemdb.ucoz.net/files/Patch/patches_231_233.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Побоище закрыли )оО откуда такая инфа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всё паритесь с клиентом этого "Говна"?)) ой , хател сказать - Реквиема ... ЗЫ: Ло , я видел твою просьбу , ответ отрицательный =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всё паритесь с клиентом этого "Говна"?)) ой , хател сказать - Реквиема ... ЗЫ: Ло , я видел твою просьбу , ответ отрицательный =\Чеж там парится скачал патчи закинул в папку поменял в версион дат циферку запустил апдейтер и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всё паритесь с клиентом этого "Говна"?)) Реквием форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всё паритесь с клиентом этого "Говна"?)) Реквием форева))+1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 +2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 +2 )))ты ваще в Ваху играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Одно другому не мешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Одно другому не мешает ))ага, счас))ушел в другую игру = признал, что рек кака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Одно другому не мешает ))ага, счас))ушел в другую игру = признал, что рек кака)чьяб коровка мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 чьяб коровка мычала...тсс =-) Меня в Реке держало общение ) Меня ваще во всех играх общение держет, если нет нормального общения, то игра гумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 чьяб коровка мычала...я где-то говорю, что рек стоящая игра? Оок чем эт вообще? раз ушла(ли) в другую или реал, значит недостаточно хороша гамма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Принимаю в дар акки :mellow: :huh: :( Со всеми персами кроме тех что у мя в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Принимаю в дар акки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Со всеми персами кроме тех что у мя в подписи smile.gifЭто йа принимаю и оставляю их в целости и сохранности =) В очень далеком будущем пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Принимаю в дар акки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Со всеми персами кроме тех что у мя в подписи smile.gifЭто йа принимаю и оставляю их в целости и сохранности =) В очень далеком будущем пригодятся)я тоже в целосности и сохраности оставляю) даже может апать когота буду) а так вообще руи фармить и пофанится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все нупы и опозорили себя =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти