Перейти к содержанию

Failed Internet Conection

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Если у вас ошибка Failed Internet Conection. Это так и должно быть) фтп накрылся просто))

Создаем ярлык для файла requiem.exe и в свойства дописываем 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0

http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/pqQpzVsXIi.jpg

Но старый ярлык не удаляйте =) Так как им по четвергам надор будет запускать автоапдейтер что бы патчи закачать )

УЧИМСЯ СТАВИТЬ ПАТЧИ РУЧКАМИ! ) Наберитесь терпения ток )

для этого нужно: голова, руки, download master, и еще одна программка.

1. качаем с фтп ( ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch ) патчи с помощью программы Download Master ( программа качает с большой скоростью за счёт большого количества подключений);

патчи ложим в корень папки с игрой.

2. ищем в гугле "PW32GUI" скачиваем, кидаем в тот же корень с игрой. взять патчер и скриптом можно тут http://files.mail.ru/2F8A0Q <<<-- всё ложить в корень папки с игрой

3. запускаем PW32GUI.EXE

4. жмём: 1. File 2. List Patch Contents 3. Find... (ищем патч в корне с игрой) 4. ОК ( в окне вы увидете список файлов которые будет трогать патч, по сути дела эт вам не нужно) 5. File 6. Apply Patch.

5. Ждём пока всё пропатчиться и повторяем пункт 4 только с другим номером патча.

6. Меняем значения файла Version.dat (открыть с помощью блокнота) и поменять там

UserGameVersion=00000ххх; где ххх номер последнего патча который вы применили

UserPatchVersion=00000ууу; где ууу номер последнего патча на сервере.

обратите внимание что ххх не может быть больше ууу =)

7. После успешно сохранить файл версион.дат

8. Запустить апдейтер и нажмите (при доступности) кнопку Полной проверки

(с) Скай.

Качаем соответственно патчи начиная с 170 и далее, меняем в версион.дат числа на числа соответствующие последнему патчу и все ) Запускать апдейтер не прийдеться даже, единственное, надо пробиться на фтп ) В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер )

Удачного скачивания и приятной игры )

Изменено пользователем Evgen626

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

55

• Last_Exile

46

• P1RoG

44

• Corvinian

25

Топ авторов темы

ппц, запарился Ауринке делать все это. О_о

У неё вот такой путь был сперва "D:\UPDATERRUS.EXE" это ппц. Сделал ей как написано, начало постоянно выдавать ошибку ЕХЕшника. О_о

пля ) Там надо к екзешнику Реквием что в системе лежит, а не к екзешнику что в самой папке с игрой))

Вот мой стандартный путь "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\UPDATERRUS.EXE"

Вот её D:\UPDATERRUS.EXE

Сейчас у меня такой "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0"

У неё получаецо дожно быть так D:\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0"

Прально ?)) И вот с таким путем он выдает ашипку ЕХЕ файла!

Пришлось долго понасилывать моск чтобы у неё это все заработало.)))

пля ) Там надо к екзешнику Реквием что в системе лежит, а не к екзешнику что в самой папке с игрой))

Вот мой стандартный путь "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\UPDATERRUS.EXE"

Вот её D:\UPDATERRUS.EXE

Сейчас у меня такой "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0"

У неё получаецо дожно быть так D:\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0"

Прально ?)) И вот с таким путем он выдает ашипку ЕХЕ файла!

Пришлось долго понасилывать моск чтобы у неё это все заработало.)))

пути у вас конешно ппц))

P1RoG, Спс большое , вот где ты раньше был. Уже бы 1.5 апа поднял)))

Темы млин что апаются читать надо))

Думаешь я время тратил зря. Вроде лазил по разным обновленым топам, но не находил. Да и на руинхорн топе был. Значит просто просмотрел. Вот что тему создал, это респект сразу все увидели...В следующий раз на тебя Пирог надеемся, что сразу отреагируешь с подобной ситуацией...

В следующий раз на тебя Пирог надеемся, что сразу отреагируешь с подобной ситуацией...

Ну я узнал об этом когда тока проблема началась, но я же не знал что она окажется такой массовой))

а у меня и с такой заменой не пашет

У тебя не пашет , потому что тебя давно не было и у тебя не все патчи скачаны, из-за этого и не запускается :\ А что бы проапдейтить надо стандартным путем загружать автоапдейтр , а оно не включается :\ Наверное и вручную из-за этого не получится проапдейтить . Кароче надо на форуме рек.ин порыться тебе)

http://getalbums.ifolder.ru/upload/?sessio...&forum_url=

в общем вот ссылка этот файл ихаем в папку с игрой и запускаем через этотфайл и воля игра работает=)

УЧИМСЯ СТАВИТЬ ПАТЧИ РУЧКАМИ! ) Наберитесь терпения ток )

для этого нужно: голова, руки, download master, и еще одна программка.

1. качаем с фтп ( ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch ) патчи с помощью программы Download Master ( программа качает с большой скоростью за счёт большого количества подключений);

патчи ложим в корень папки с игрой.

2. ищем в гугле "PW32GUI" скачиваем, кидаем в тот же корень с игрой. взять патчер и скриптом можно тут http://files.mail.ru/2F8A0Q <<<-- всё ложить в корень папки с игрой

3. запускаем PW32GUI.EXE

4. жмём: 1. File 2. List Patch Contents 3. Find... (ищем патч в корне с игрой) 4. ОК ( в окне вы увидете список файлов которые будет трогать патч, по сути дела эт вам не нужно) 5. File 6. Apply Patch.

5. Ждём пока всё пропатчиться и повторяем пункт 4 только с другим номером патча.

6. Меняем значения файла Version.dat (открыть с помощью блокнота) и поменять там

UserGameVersion=00000ххх; где ххх номер последнего патча который вы применили

UserPatchVersion=00000ууу; где ууу номер последнего патча на сервере.

обратите внимание что ххх не может быть больше ууу =)

7. После успешно сохранить файл версион.дат

8. Запустить апдейтер и нажмите (при доступности) кнопку Полной проверки

(с) Скай.

Качаем соответственно патчи начиная с 170 и далее, меняем в версион.дат числа на числа соответствующие последнему патчу и все ) Запускать апдейтер не прийдеться даже, единственное, надо пробиться на фтп ) В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер )

Удачного скачивания и приятной игры )

Изменено пользователем Evgen626

В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер )

Сцылко))патчи слво богу скачал , а вот поставить их не получаетсО)

Изменено пользователем P1RoG

Бестолку. После ввода ника он пишет что клиент непашет. :D

Все сделано? Хз... У меня все заработало.... Мож не все сделано? )))

Сцылко))патчи слво богу скачал , а вот поставить их не получаетсО)

Что не пашет? Суешь всю скачаную хрень в корневую папку игры, запускаешь енту прогу, тыкаешь

1. File 2. List Patch Contents 3. Find...

Выбераешь первый патч

Тыкаешь

5. File 6. Apply Patch.

Повтораешь действие со всеми патчами 170-174,

Редактируешь файл Version.dat блокнотиком

UserGameVersion=00000174;

UserPatchVersion=00000174;

Запускаешь в обход апдейтра, играешь )

http://files.mail.ru/2F8A0Q указана в тексте ))) Ее тоже пихать в корень ) Можно без скрипта, у меня он был например )

А если ты про РеГет, то эт менеджер закачек ))) Просто в ДавнлоадМастере ФТП клиент убитый ))) В РеГете лучше )

А если ты про РеГет, то эт менеджер закачек ))) Просто в ДавнлоадМастере ФТП клиент убитый ))) В РеГете лучше )

А ))))ппц)

Все сделано. Толку нет.

Йа надеюсь что ты клиент не запорол))

Все сделано? Хз... У меня все заработало.... Мож не все сделано? )))

Все сделано. Толку нет.

Попробуй скачать пару предыдущих, мож чего-то не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...