P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Если у вас ошибка Failed Internet Conection. Это так и должно быть) фтп накрылся просто)) Создаем ярлык для файла requiem.exe и в свойства дописываем 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/pqQpzVsXIi.jpgНо старый ярлык не удаляйте =) Так как им по четвергам надор будет запускать автоапдейтер что бы патчи закачать ) УЧИМСЯ СТАВИТЬ ПАТЧИ РУЧКАМИ! ) Наберитесь терпения ток ) для этого нужно: голова, руки, download master, и еще одна программка. 1. качаем с фтп ( ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch ) патчи с помощью программы Download Master ( программа качает с большой скоростью за счёт большого количества подключений);патчи ложим в корень папки с игрой.2. ищем в гугле "PW32GUI" скачиваем, кидаем в тот же корень с игрой. взять патчер и скриптом можно тут http://files.mail.ru/2F8A0Q <<<-- всё ложить в корень папки с игрой3. запускаем PW32GUI.EXE4. жмём: 1. File 2. List Patch Contents 3. Find... (ищем патч в корне с игрой) 4. ОК ( в окне вы увидете список файлов которые будет трогать патч, по сути дела эт вам не нужно) 5. File 6. Apply Patch.5. Ждём пока всё пропатчиться и повторяем пункт 4 только с другим номером патча.6. Меняем значения файла Version.dat (открыть с помощью блокнота) и поменять там UserGameVersion=00000ххх; где ххх номер последнего патча который вы применилиUserPatchVersion=00000ууу; где ууу номер последнего патча на сервере. обратите внимание что ххх не может быть больше ууу =)7. После успешно сохранить файл версион.дат8. Запустить апдейтер и нажмите (при доступности) кнопку Полной проверки(с) Скай. Качаем соответственно патчи начиная с 170 и далее, меняем в версион.дат числа на числа соответствующие последнему патчу и все ) Запускать апдейтер не прийдеться даже, единственное, надо пробиться на фтп ) В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер ) Удачного скачивания и приятной игры ) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Evgen626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 © Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ппц, запарился Ауринке делать все это. О_оУ неё вот такой путь был сперва "D:\UPDATERRUS.EXE" это ппц. Сделал ей как написано, начало постоянно выдавать ошибку ЕХЕшника. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пля ) Там надо к екзешнику Реквием что в системе лежит, а не к екзешнику что в самой папке с игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 P1RoG, Спс большое , вот где ты раньше был. Уже бы 1.5 апа поднял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 P1RoG, Спс большое , вот где ты раньше был. Уже бы 1.5 апа поднял)))в тему про руика над было заглянутья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 P1RoG, Спс большое , вот где ты раньше был. Уже бы 1.5 апа поднял)))Темы млин что апаются читать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм, а я как-то подругому справился, мне фал кинули через скайп я его в папку с игрой кинул и запустил в опход апдейта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пля ) Там надо к екзешнику Реквием что в системе лежит, а не к екзешнику что в самой папке с игрой))Вот мой стандартный путь "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\UPDATERRUS.EXE" Вот её D:\UPDATERRUS.EXE Сейчас у меня такой "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0" У неё получаецо дожно быть так D:\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0" Прально ?)) И вот с таким путем он выдает ашипку ЕХЕ файла! Пришлось долго понасилывать моск чтобы у неё это все заработало.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пля ) Там надо к екзешнику Реквием что в системе лежит, а не к екзешнику что в самой папке с игрой))Вот мой стандартный путь "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\UPDATERRUS.EXE" Вот её D:\UPDATERRUS.EXE Сейчас у меня такой "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\х...ня\RequiemRUS\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0" У неё получаецо дожно быть так D:\system\Requiem.exe" 89.249.23.11 -FromLauncher 0/0 0 0 7 2 0" Прально ?)) И вот с таким путем он выдает ашипку ЕХЕ файла! Пришлось долго понасилывать моск чтобы у неё это все заработало.)))пути у вас конешно ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 P1RoG, Спс большое , вот где ты раньше был. Уже бы 1.5 апа поднял)))Темы млин что апаются читать надо))Думаешь я время тратил зря. Вроде лазил по разным обновленым топам, но не находил. Да и на руинхорн топе был. Значит просто просмотрел. Вот что тему создал, это респект сразу все увидели...В следующий раз на тебя Пирог надеемся, что сразу отреагируешь с подобной ситуацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а у меня и с такой заменой не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В следующий раз на тебя Пирог надеемся, что сразу отреагируешь с подобной ситуацией...Ну я узнал об этом когда тока проблема началась, но я же не знал что она окажется такой массовой))а у меня и с такой заменой не пашетУ тебя не пашет , потому что тебя давно не было и у тебя не все патчи скачаны, из-за этого и не запускается :\ А что бы проапдейтить надо стандартным путем загружать автоапдейтр , а оно не включается :\ Наверное и вручную из-за этого не получится проапдейтить . Кароче надо на форуме рек.ин порыться тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 *тьфу-тьфу-тьфу* вроде апдейтер арбайтен пасморим че вечером буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://getalbums.ifolder.ru/upload/?sessio...&forum_url=в общем вот ссылка этот файл ихаем в папку с игрой и запускаем через этотфайл и воля игра работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) УЧИМСЯ СТАВИТЬ ПАТЧИ РУЧКАМИ! ) Наберитесь терпения ток ) для этого нужно: голова, руки, download master, и еще одна программка. 1. качаем с фтп ( ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch ) патчи с помощью программы Download Master ( программа качает с большой скоростью за счёт большого количества подключений);патчи ложим в корень папки с игрой.2. ищем в гугле "PW32GUI" скачиваем, кидаем в тот же корень с игрой. взять патчер и скриптом можно тут http://files.mail.ru/2F8A0Q <<<-- всё ложить в корень папки с игрой3. запускаем PW32GUI.EXE4. жмём: 1. File 2. List Patch Contents 3. Find... (ищем патч в корне с игрой) 4. ОК ( в окне вы увидете список файлов которые будет трогать патч, по сути дела эт вам не нужно) 5. File 6. Apply Patch.5. Ждём пока всё пропатчиться и повторяем пункт 4 только с другим номером патча.6. Меняем значения файла Version.dat (открыть с помощью блокнота) и поменять там UserGameVersion=00000ххх; где ххх номер последнего патча который вы применилиUserPatchVersion=00000ууу; где ууу номер последнего патча на сервере. обратите внимание что ххх не может быть больше ууу =)7. После успешно сохранить файл версион.дат8. Запустить апдейтер и нажмите (при доступности) кнопку Полной проверки(с) Скай. Качаем соответственно патчи начиная с 170 и далее, меняем в версион.дат числа на числа соответствующие последнему патчу и все ) Запускать апдейтер не прийдеться даже, единственное, надо пробиться на фтп ) В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер ) Удачного скачивания и приятной игры ) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Evgen626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бестолку. После ввода ника он пишет что клиент непашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) В отличии от автора юзал РеГет и мне он оч нра, как фтп менегер )Сцылко))патчи слво богу скачал , а вот поставить их не получаетсО) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бестолку. После ввода ника он пишет что клиент непашет. Все сделано? Хз... У меня все заработало.... Мож не все сделано? ))) Сцылко))патчи слво богу скачал , а вот поставить их не получаетсО)Что не пашет? Суешь всю скачаную хрень в корневую папку игры, запускаешь енту прогу, тыкаешь1. File 2. List Patch Contents 3. Find...Выбераешь первый патчТыкаешь5. File 6. Apply Patch. Повтораешь действие со всеми патчами 170-174, Редактируешь файл Version.dat блокнотиком UserGameVersion=00000174;UserPatchVersion=00000174; Запускаешь в обход апдейтра, играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я всмысле сцыль на прогу который ты это все делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://files.mail.ru/2F8A0Q указана в тексте ))) Ее тоже пихать в корень ) Можно без скрипта, у меня он был например ) А если ты про РеГет, то эт менеджер закачек ))) Просто в ДавнлоадМастере ФТП клиент убитый ))) В РеГете лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все сделано? Хз... У меня все заработало.... Мож не все сделано? )))Все сделано. Толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А если ты про РеГет, то эт менеджер закачек ))) Просто в ДавнлоадМастере ФТП клиент убитый ))) В РеГете лучше )А ))))ппц) Все сделано. Толку нет.Йа надеюсь что ты клиент не запорол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все сделано? Хз... У меня все заработало.... Мож не все сделано? )))Все сделано. Толку нет. Попробуй скачать пару предыдущих, мож чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти