Tetro Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Моя первая игра - Dawn of War, а теперь и самая любимая. Я переиграл во все дополнения начиная с первого винтер асоулт, и заканчивая соул штормом... стал профессионально играть в интернете за Имперскую гвардию, Эльдаров (их считают самой слабой расой) и Космодесант.Ну и конечно же ждал II часть. Пересмотрел тучу роликов, тучу интервью с разработчиками 2 части, и теперь она уже продается в стиме за 50$ O_o хотя ее дата выхода была намечена на декабрь 2009 и после сообщили что релиз будет перенесен на 2010 и так точно и не определились.По графике crysis на самых максимальных настройках ну просто упокоился с миром и поражением. я не знаю зачем я это пишу))) но ради Dawn of War II ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 уау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 уау...в каком смысле уау...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти