Tetro Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Моя первая игра - Dawn of War, а теперь и самая любимая. Я переиграл во все дополнения начиная с первого винтер асоулт, и заканчивая соул штормом... стал профессионально играть в интернете за Имперскую гвардию, Эльдаров (их считают самой слабой расой) и Космодесант.Ну и конечно же ждал II часть. Пересмотрел тучу роликов, тучу интервью с разработчиками 2 части, и теперь она уже продается в стиме за 50$ O_o хотя ее дата выхода была намечена на декабрь 2009 и после сообщили что релиз будет перенесен на 2010 и так точно и не определились.По графике crysis на самых максимальных настройках ну просто упокоился с миром и поражением. я не знаю зачем я это пишу))) но ради Dawn of War II ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 уау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 уау...в каком смысле уау...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти