Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Крафтить и я умею...Активирую я, активирую, как только в игру зайду...А кому дается награда? всем в гильдии? тому кто сдал? только лидеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 всем в гильдии.А ты крафтить не умеешь.У тебя навыка нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 есть уже...выучил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хитрый)У меня гнозиса больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А у меня герой зеленее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Угу...но только не для меня....йа их всех вижу... Да кстати...а с браузера я ведь смогу управлять городом?фсе, держи командование)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а йа уже не могу активировать квест кажись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Отдай мне права,все прощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 гхм....смотри выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нужно ждать до завтра.Или взять еще 4 человека и 4 голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я скачал да устанавливать лень =))) чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 InactiveThis convergence has not been activated yet and will not be able to play convergence quests or capture territories. The activation can be completed by the Chancellor when there are at least 5 members in the convergence. Товарисче Бандосы,вы нам нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да-да! Игрушка неплохая, даже хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сек,Макс,Теттро,кам до мене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нашел йа рашшна)) Ник BloodyMatt...и куда только русские не заползают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 он в какой гильде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 нифкакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 будет в нашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сек,Макс,Теттро,кам до мене) Выбирай или Макса или меня, вместе с ним я играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 угумс)) осталось 2...Выбирай или Макса или меня, вместе с ним я играть не буду. со мной чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Он о НеоМаксе)Сек,макс еще под вопросом)Занят на работе.Выбирать не буду.Посмотрим там.Ты уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, плять, сидел весь день и качал, ушёл в 8 утра, пришёл в 8 вечера. Завтра качну, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 цук,качай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Такс, я с вами!Когда там вайп?Уже 2 дня прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти