Forkas Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) http://s57.radikal.ru/i156/0902/a0/40073689831f.jpg Вопсчем кино про чувака который все время на все предложения и вопросы отвечал НЕТ. и его друзья и знакомые уже устали от этого и тут он понял что нужно менять свою жизнь. теперь он всем и на всё отвечает только ДА. очень ржачное кино, вчера ходил в кино - непожалел. Джим Кэрри все так же хорош. сходите - непожалеете. ЗЫ Поправил немного... Зевк засранец. В названии темы сделал ошибку, да и тема пустая. Дополнил скрином, так хоть по-приличнее! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да мне чето так лениво было в субботу какието скрины искать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Приятный фильм))) первая мысль после просмотра - а смогу ли я, -всегда говорить ДА О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На мой взгляд лучшая комедия 2008 года.Джим Керри просто супер.Наскока я знаю у него супер огромный гонорар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Фильм чисто офигенный, со смыслом и заставляет задуматься.+1к Бендеру, у меня тоже такая мысль была ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да, Бен прав. Заставляет этот фильм задуматься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Являюсь кумиров Джима, фильм must see Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти