Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И снова под землю... СБОРЫ В КИСЕЛИ08 февраля -- в воскресение, едем! Время сборов: - 10:00Место сборов: - ст.м. "Павелецкая" ->>центр зала<<-Примечания: - Не опаздываем!Берите ненужную и по возможности дышащую (по-меньше синтетике) одежду!Из снаряжения - фонарик налобный, бондану (или что-нибудь на голову надеть), перчатки х/б... Контакты;Игорь - 8-917-502-59-13 Сергей - 8-903-627-55-42 При себе - обязательно - деньги (на проезд, еда и прочее) - 300 рублей Отписываемся здесь - тот, кто планирует пойти! (не флудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13442Добавлена информация по каменоломне.На данный момент, количество тех, кто едет - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Выбросились.В целом, неплохо =)Правда не дошли-таки от места, которое хотели посетить... Но, всё впереди =)Фотографий по некоторым причинам в этот раз не ждите. Тема закрыта. ЗЫ В ближайшее время намечается очередная вылазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) И снова под землю... СБОРЫ В СИЛИКАТЫ и изучение в недалеке находящайся затопленной системы14 февраля -- суббота, едем! Время сборов: - 09:00Место сборов: - ст.м. "Курская" (Кольцевая) ->>центр зала<<-Примечания: - Не опаздываем!Берите ненужную и по возможности дышащую (по-меньше синтетике) одежду!Из снаряжения - фонарик налобный, бондану (или что-нибудь на голову надеть), перчатки х/б... При себе - обязательно - деньги (на проезд, еда и прочее) - 300 рублей Отписываемся здесь - тот, кто планирует пойти! (не флудим) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я то как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Забрасываемся завтра, в пятниццу! Выбрасываемся - в воскресение.Если у кого желание есть подЪехать к нам в субботу, милости просим - отписывайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Выбросились Фотографий нету, т.к. фотик при забросе получил "травму" =)))В скором времени повторим. Если у кого есть желание сходить только на один день - поглядеть, так сказать.. пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я хочу поглядеть)))но в следующую субботу занят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Скорее всего едем через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В эту субботу собираемся заброситься, предварительно - Съяны. Выезжаем утром.Точную информацию предоставлю(им) завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Забрасываемся завтра, в пятниццу! Выбрасываемся - в воскресение.епт, вы там уже ночуете? ))) номера скоро готовьтесь в аренду сдавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ахахахаха в точку Neo=)))надеюсь,что для своих со скидками будут сдавать номера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Завтра еду - со мной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Перенесли на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 время встречи епта? =) и место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Завтра 11.00 Павелецкая кольцо центр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Пока 11:00, если будут изменения - сообщу Место сборов: - ст.м. "Павелецкая" ->>центр зала<<-Примечания: - Не опаздываем!Берите ненужную и по возможности дышащую (по-меньше синтетике) одежду!Из снаряжения - рюкзак, фонарик налобный, бондану (или что-нибудь на голову надеть), перчатки х/б... Контакты;Игорь - 8-917-502-59-13 Сергей - 8-903-627-55-42 При себе - обязательно - деньги (на проезд, еда и прочее) - 300 рублей Изменено 8 марта, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 писееееееец =))))))мне понра))) я мелкий, я везде пролез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Съездили супер!Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Съездили супер!Ждём фоток Да было круто))) жалко что "то самое место" не нашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да, да - подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хде фотки? ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 фотки уменьшу и кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 полноразмерки бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 амигосы!мне лень выкладывать фотки в галлерею, а 84 штуки она кушать не хочет.http://slil.ru/2706071724 мегабайта урезанных до 1024пх фоток.кто есть добросердешный- буду рад если поможешь выложить фотки тут или в галереи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения