100lica_MECTb Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Пишете всякое ...., товарищу помочь надо... подсказали бы где отбалансить надо, а то только стёбарт собственно,вся тема направлена на то чтобы асвер понял что его карта не такая идеальная как он думает,а то он никого не слушает,а если послушает то пофиксит не в лучшую сторону)))))тем более он ничего против этой темы не имеет,ему даже самому интересно посмотреть шо пишут про его карты и поржать с этого))) давайте сыграем сегодня!!!!!! Ага,и еше народ из ветки ВоВа перетянем,нефиг им в ету фигню играть,пусть учатся в карты Асвера!я предлагаю ваще устроить в своих городах митинги с лозунгом "долой пролетариатские вов и л2,сбросим кс-овскую тиранию,за батюшку асвера,проложим себе путь в мир новой игровой индустрии,в мир где нет отсалых и дебильных игор,а есть только карты асвера!!!",думаю мировая власть не выдержит такого давления,и удовлетворит наши требования...... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Первым шагом в нашем деле предлагаю создать такого рода тренировки:в 7 утра зарядка-играем в риск против ботов,и не почуствовав сопротивления с гордостью продолжать день;13-15 часов- на работе или в школе и т.д. во время обеда бежим в ближайший компклуб,гордо протягиваем админу жменю мелочи и торжественно заявляем:"35 минут" и потом добавляем:" с половиной";после чего с удовольствием играем в месть или квест......23 часа-када все позасыпали садимся за комп и тихо-тихо напевая гимн асвера(т.е. любая песня рамштайна) играем еще 1 игру в риск,потом еще 1,и еще 1,и еще...6 часов 3о минут-идём спатьт,чтобы отдохнуть перед грядущим днём и новыми подвигами в виртуальной реальности))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 жжоте, парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Первым шагом в нашем деле предлагаю создать такого рода тренировки:в 7 утра зарядка-играем в риск против ботов,и не почуствовав сопротивления с гордостью продолжать день;13-15 часов- на работе или в школе и т.д. во время обеда бежим в ближайший компклуб,гордо протягиваем админу жменю мелочи и торжественно заявляем:"35 минут" и потом добавляем:" с половиной";после чего с удовольствием играем в месть или квест......23 часа-када все позасыпали садимся за комп и тихо-тихо напевая гимн асвера(т.е. любая песня рамштайна) играем еще 1 игру в риск,потом еще 1,и еще 1,и еще...6 часов 3о минут-идём спатьт,чтобы отдохнуть перед грядущим днём и новыми подвигами в виртуальной реальности))))))0000 полностью поддерживаю, но боюсь, что не кадый в состоянии пройти столь тяжелые испытания, которые закаляют игрока. Также стоит добавить ежедневное обсуждение качевств кентавров в риске, записывать игры в риск для архива, обозначить дату создания риска красным днем календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ргб, плогиат!! =)))90-60-90 карте асвера ещё далеко до идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ргб, плогиат!! =)))90-60-90 карте асвера ещё далеко до идеала Я осознаю это, но не мне не хватило своей мысли, чтобы передать нужную информацию) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 И вообще,почему наш клан так тупо называется-"Бандиты"? Предлагаю обьявить конкурс на новое название для клана.Мои предложения 1.Лига Асвера2.Поклонники Риска Асвера3.Уповающие на Квест Асвера4.Лизающие подошвы Асвера Шутки в сторону, мы хотим перемен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рост, юмора не понел Месть, сиги подправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рост, юмора не понел Месть, сиги подправь Тонкий английский юмор не всем понятен!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И вообще,почему наш клан так тупо называется-"Бандиты"? Предлагаю обьявить конкурс на новое название для клана.Мои предложения 1.Лига Асвера2.Поклонники Риска Асвера3.Уповающие на Квест Асвера4.Лизающие подошвы Асвера Шутки в сторону, мы хотим перемен![ПРА]R.G.B.)как раз то, что нам нужно) Пишете всякое ...., товарищу помочь надо... подсказали бы где отбалансить надо, а то только стёб Орёл клопу не товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Орёл клопу не товарищ) Правильно, жалкий клоп.арт собственно,вся тема направлена на то чтобы асвер понял что его карта не такая идеальная как он думает,а то он никого не слушает,а если послушает то пофиксит не в лучшую сторону)))))тем более он ничего против этой темы не имеет,ему даже самому интересно посмотреть шо пишут про его карты и поржать с этого)))никогда никому не говорил, что карта идеальна. ниодно из твоих замечаний не было конструктивно (т.е. как-либо аргументировано), а, стало быть, смысловой нагрузки не несёт. я никогда никак не отзывался относительно этой темы, стало быть моё отношение к ней (негативное, кстати) ты знать не можешь. мне не интересно ваше мнение про мои карты: в первую очередь, я их делаю для себя (вероятно, именно по-этому я их и показал лишь немногим людям); просто я иногда слишком усиливаю некоторых юнитов и мне нужен свежий взгляд на их параметры, для чего я и играю в свои карты с другими. по большей мере я стараюсь не навязывать свои карты другим, и достаточно было сказать ваше мнение лично мне сразу. по крайней мере это принесло бы больше пользы, чем вся эта(и другие) тема. я никогда не позиционировал свою карты как убийцу доты и до айсфрога мне как до неба. *моё* творчество - просто альтернативный способ организации *моего* досуга. и, возможно, метод самореализации и самоутверждения (мне, как человеку, мечтающему стать программистом, решение некоторых задач и проблемм, возникающих по мере создания карт приност удовольствие). если вы настолько недовольны моими картами, повторюсь, достаточно было это прямо сказать мне сразу, а не превращать их в тему для стёба и издевательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А теперь все кто тут плохо отзывался про карты,почувствуйте себя ГУМНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не превращать их в тему для стёба и издевательств.та ну стеба то нет.. все норм асвер.. зато какая рекламко.. вот я не играл в твои карты не знал об их существовании терь знаю и хочу попробывать сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 не превращать их в тему для стёба и издевательств.та ну стеба то нет.. все норм асвер.. зато какая рекламко.. вот я не играл в твои карты не знал об их существовании терь знаю и хочу попробывать сыграть) Чёр-рр-р-рный пиар :blink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Эт он для того, что бы не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в первую очередь, я их делаю для себя (вероятно, именно по-этому я их и показал лишь немногим людям)Если б ты их делал не для себя, то играли в твои карты те же самые немногие люди.А за счет нашей пиар-акции твои карты поднялись на уровень целого клана(по крайней мере для тех, кто посещает форум).Ну а если создатель вложит деньги в какой-либо проэкт,придуманный на этой теме, то айсфрогу придется только позавидовать популярности той или иной карты.З.Ы.Для Асвера:реплику после слова "люди" не воспринимай всерьез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Асвер,помоему твои одноклассники хотят тебе помочь,сопереживают как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 И хотят, чтобы ты захостил месть / риск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Что-то давно я не играл в ети великие творения,что-ли захостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти