Перейти к содержанию

СРОЧНО!!!!!

100lica_MECTb

Рекомендуемые сообщения

Пишете всякое ...., товарищу помочь надо... подсказали бы где отбалансить надо, а то только стёб

арт собственно,вся тема направлена на то чтобы асвер понял что его карта не такая идеальная как он думает,а то он никого не слушает,а если послушает то пофиксит не в лучшую сторону)))))тем более он ничего против этой темы не имеет,ему даже самому интересно посмотреть шо пишут про его карты и поржать с этого)))

давайте сыграем сегодня!!!!!!

Ага,и еше народ из ветки ВоВа перетянем,нефиг им в ету фигню играть,пусть учатся в карты Асвера!

я предлагаю ваще устроить в своих городах митинги с лозунгом "долой пролетариатские вов и л2,сбросим кс-овскую тиранию,за батюшку асвера,проложим себе путь в мир новой игровой индустрии,в мир где нет отсалых и дебильных игор,а есть только карты асвера!!!",думаю мировая власть не выдержит такого давления,и удовлетворит наши требования......

Изменено пользователем Merovingen

Первым шагом в нашем деле предлагаю создать такого рода тренировки:в 7 утра зарядка-играем в риск против ботов,и не почуствовав сопротивления с гордостью продолжать день;13-15 часов- на работе или в школе и т.д. во время обеда бежим в ближайший компклуб,гордо протягиваем админу жменю мелочи и торжественно заявляем:"35 минут" и потом добавляем:" с половиной";после чего с удовольствием играем в месть или квест......23 часа-када все позасыпали садимся за комп и тихо-тихо напевая гимн асвера(т.е. любая песня рамштайна) играем еще 1 игру в риск,потом еще 1,и еще 1,и еще...6 часов 3о минут-идём спатьт,чтобы отдохнуть перед грядущим днём и новыми подвигами в виртуальной реальности))))))0000

Первым шагом в нашем деле предлагаю создать такого рода тренировки:в 7 утра зарядка-играем в риск против ботов,и не почуствовав сопротивления с гордостью продолжать день;13-15 часов- на работе или в школе и т.д. во время обеда бежим в ближайший компклуб,гордо протягиваем админу жменю мелочи и торжественно заявляем:"35 минут" и потом добавляем:" с половиной";после чего с удовольствием играем в месть или квест......23 часа-када все позасыпали садимся за комп и тихо-тихо напевая гимн асвера(т.е. любая песня рамштайна) играем еще 1 игру в риск,потом еще 1,и еще 1,и еще...6 часов 3о минут-идём спатьт,чтобы отдохнуть перед грядущим днём и новыми подвигами в виртуальной реальности))))))0000

полностью поддерживаю, но боюсь, что не кадый в состоянии пройти столь тяжелые испытания, которые закаляют игрока. Также стоит добавить ежедневное обсуждение качевств кентавров в риске, записывать игры в риск для архива, обозначить дату создания риска красным днем календаря.

Ргб, плогиат!! =)))

90-60-90 карте асвера ещё далеко до идеала :D

Я осознаю это, но не мне не хватило своей мысли, чтобы передать нужную информацию) :blink:

И вообще,почему наш клан так тупо называется-"Бандиты"?

Предлагаю обьявить конкурс на новое название для клана.

Мои предложения

1.Лига Асвера

2.Поклонники Риска Асвера

3.Уповающие на Квест Асвера

4.Лизающие подошвы Асвера

Шутки в сторону, мы хотим перемен!

И вообще,почему наш клан так тупо называется-"Бандиты"?

Предлагаю обьявить конкурс на новое название для клана.

Мои предложения

1.Лига Асвера

2.Поклонники Риска Асвера

3.Уповающие на Квест Асвера

4.Лизающие подошвы Асвера

Шутки в сторону, мы хотим перемен!

[ПРА]R.G.B.)

как раз то, что нам нужно)

Пишете всякое ...., товарищу помочь надо... подсказали бы где отбалансить надо, а то только стёб

Орёл клопу не товарищ) :D

Орёл клопу не товарищ) :D
Правильно, жалкий клоп.
арт собственно,вся тема направлена на то чтобы асвер понял что его карта не такая идеальная как он думает,а то он никого не слушает,а если послушает то пофиксит не в лучшую сторону)))))тем более он ничего против этой темы не имеет,ему даже самому интересно посмотреть шо пишут про его карты и поржать с этого)))

никогда никому не говорил, что карта идеальна. ниодно из твоих замечаний не было конструктивно (т.е. как-либо аргументировано), а, стало быть, смысловой нагрузки не несёт. я никогда никак не отзывался относительно этой темы, стало быть моё отношение к ней (негативное, кстати) ты знать не можешь. мне не интересно ваше мнение про мои карты: в первую очередь, я их делаю для себя (вероятно, именно по-этому я их и показал лишь немногим людям); просто я иногда слишком усиливаю некоторых юнитов и мне нужен свежий взгляд на их параметры, для чего я и играю в свои карты с другими. по большей мере я стараюсь не навязывать свои карты другим, и достаточно было сказать ваше мнение лично мне сразу. по крайней мере это принесло бы больше пользы, чем вся эта(и другие) тема. я никогда не позиционировал свою карты как убийцу доты и до айсфрога мне как до неба. *моё* творчество - просто альтернативный способ организации *моего* досуга. и, возможно, метод самореализации и самоутверждения (мне, как человеку, мечтающему стать программистом, решение некоторых задач и проблемм, возникающих по мере создания карт приност удовольствие). если вы настолько недовольны моими картами, повторюсь, достаточно было это прямо сказать мне сразу, а не превращать их в тему для стёба и издевательств.

не превращать их в тему для стёба и издевательств.

та ну стеба то нет.. все норм асвер.. зато какая рекламко.. вот я не играл в твои карты не знал об их существовании терь знаю и хочу попробывать сыграть)

не превращать их в тему для стёба и издевательств.

та ну стеба то нет.. все норм асвер.. зато какая рекламко.. вот я не играл в твои карты не знал об их существовании терь знаю и хочу попробывать сыграть)

Чёр-рр-р-рный пиар :D :blink: :D !

в первую очередь, я их делаю для себя (вероятно, именно по-этому я их и показал лишь немногим людям)

Если б ты их делал не для себя, то играли в твои карты те же самые немногие люди.А за счет нашей пиар-акции твои карты поднялись на уровень целого клана(по крайней мере для тех, кто посещает форум).Ну а если создатель вложит деньги в какой-либо проэкт,придуманный на этой теме, то айсфрогу придется только позавидовать популярности той или иной карты.

З.Ы.Для Асвера:реплику после слова "люди" не воспринимай всерьез)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...