Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак Шаман клана Артамир покинул кланПричину указал в том что у него возник какой-то конфликт=\Ушел он на ГГЦ и сказал что возвращатся не хочет. Предлагаю всем кто с ним играл,или уважает его как человека с которым можно пообщатся, отписатся здесь (Напомню что Арт создал первого клан-бота на базе Stealth Bot,который содействовал розширению клана и подарил нам много веселья на каналеТак же он принимал участие в 1м шаманате,когда были приняты важные для клана решения и введены новые правила не без его помощиНе говоря уже о бесчисленных сражениях проведенных под знаманем клана БаН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Он ушёл сам. Причиной была его провальная игра, когда играли кланом(я, Граф, Арт, Месть) против простых игроков. После игры он взял занулил свою иерархию и ливнул, хотя мы с Графом лишь хотели показать ему его ошибки. Обижаться не стоило, выходить тем более, это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все могут делать ошибки, Андрей. Он сам может научиться и играть.Рост, создания бота- это была малость.Я, заепись сказал =)Итог. 2 за то, что бы вернуть. Или настроить его на то, что бы он не покидал нашу банду и строил новый клан на ггц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Хонор,После матча мы его наоборот успокаивали, говорили что это просто игра. Ни 1 слово оскорбления не было о_О Как и впринципе укора, на ошибки мы ему "укзали" в игре. Аля:Арт - Это будет урок для кланаЯ и Мер(почти одновременно) - Мб для тебя? =)Весь лог чата виден в игре.Игру я кстати выкладывал, оскорблений там явно нет. Да и собствено "конфликт"ом и не пахнет. Человек взял и вышел, стои подлечить нервы и быть внимательнее, да и лет ему не 10 и даже не 14, а насколько помню 20+. После игры ему меж тем предлогали сыграть ещё 1 игру пока было время.П.С. Ты знаешь "научиться сам" сильно сказано, особенно если главная философия "лучше добью крипа, за него денюжку дадут, а тех кто рядом стоит и бьет соклана мб как нить потом". Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм. Слабо успокаивали, вас я не виню.Короч. Иными словами: Нужно вернуть Арта и не терять народ с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все могут делать ошибки, Андрей. Он сам может научиться и играть. Его клана из клана никто не гнал. И не против его возвращения, а только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тупой, ибо всё ещё не понимаю обоснованности выхода Арта из клана =(Вернём товарища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я кстати тож не понял, подождём самого арта :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я думаю, что Арт сам не понял, зачем он это сделал. :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 давайте все дружно напишем арту в асю про его возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 +1Вот только войти б еще в асю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем привет! ))) Причина ухода с клана: - Мое решение, которое было спровоцировано действительно после игры и после применения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствии. А не как было написано выше в логе чата "Арт - Это будет урок для кланаЯ и Мер(почти одновременно) - Мб для тебя? =)" АРТАМИР в клан не вернется!!! Мне было приятно с Вами общаться и играть!!! Прошу закрыть данную тему! З.Ы. С форума себя удалить никак немогу ((( http://warcraftarea.com/temp/arthas.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 фанов Спартака и Свиньичто это такое?Футбольные клубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ЭхАртамир ушел.Хнр тоже с клана сваливал. Все великие люди уходят,хотя бы на время.Надо и себе свалить, меня как раз CFM к себе заманивали.Тоже не плохой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Мое решение, которое было спровоцировано действительно после игры и после применения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствии.Кхе кхе, звучало это так - не люблю Спартак >_< И тем более не было там фразы Артамир ты фанат спартака О_О Это подтвердят и месть и мер которые были в этот момент в чатеприменения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствиифанов Спартака и Свиньичто это такое?Футбольные клубы?)Если говорить "простым" языком.. то существуют эдакие "клички" клубам - ЦСКА кони, СпартаГ - свиньи, Макларен в ф1 серебрянные стрелы. ОМГ детский сад, Артамир, детский сад. Тебе 20 с хреном лет, мало того что фраза "Не люблю спартак. Блаблабланепомничто Они меж тем Свиньи"это вобще к тебе не относилась, так и ту причину которую ты пытаешься "фтюхать" настолько глупа и нелепа, у меня даже нету слов, кроме как детский сад. А вобще довольно таки оригинальный способ оскорбить человека :mr47_06: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не уходи, пожалуйста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Арт Bristlebackом еще играл просто. :mr47_06: Разве этого героя не называют свиньей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Такс. я с клана не свалил. ненадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Разве этого героя не называют свиньей?Ёмаё...мы со Свином уже думаем, причем он в ваших разборках оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А разборок нет как таковых, только невнятная игра и непонятный поступок Артамира после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Разборки" - это звучит мощно Хоть их даже и нет. Просто какое-то странное недоразумение, которое хочется, чтобы забылось, и всё вернулось назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 +1 к терренцу! Жаль что арт так поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Закройте тему! с клана я ушел по причинам: 1) Мне больше 20+ лет 2) я хожу в детский сад 3) невнятно играю после всего это я принял решение уйти из клана. что тут обсуждать?после всех этих обсуждений вернуться в клан желание пропало вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 1) Мне больше 20+ летНе только тебе =)2) я хожу в детский сад фотки в галерею!!3) невнятно играюНе критерий что тут обсуждать?Не обсуждать, а уговорить тебя вернуться, ибо с тобой гораздо лучше, чем без тебя (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти