Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак Шаман клана Артамир покинул кланПричину указал в том что у него возник какой-то конфликт=\Ушел он на ГГЦ и сказал что возвращатся не хочет. Предлагаю всем кто с ним играл,или уважает его как человека с которым можно пообщатся, отписатся здесь (Напомню что Арт создал первого клан-бота на базе Stealth Bot,который содействовал розширению клана и подарил нам много веселья на каналеТак же он принимал участие в 1м шаманате,когда были приняты важные для клана решения и введены новые правила не без его помощиНе говоря уже о бесчисленных сражениях проведенных под знаманем клана БаН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Он ушёл сам. Причиной была его провальная игра, когда играли кланом(я, Граф, Арт, Месть) против простых игроков. После игры он взял занулил свою иерархию и ливнул, хотя мы с Графом лишь хотели показать ему его ошибки. Обижаться не стоило, выходить тем более, это всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все могут делать ошибки, Андрей. Он сам может научиться и играть.Рост, создания бота- это была малость.Я, заепись сказал =)Итог. 2 за то, что бы вернуть. Или настроить его на то, что бы он не покидал нашу банду и строил новый клан на ггц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Хонор,После матча мы его наоборот успокаивали, говорили что это просто игра. Ни 1 слово оскорбления не было о_О Как и впринципе укора, на ошибки мы ему "укзали" в игре. Аля:Арт - Это будет урок для кланаЯ и Мер(почти одновременно) - Мб для тебя? =)Весь лог чата виден в игре.Игру я кстати выкладывал, оскорблений там явно нет. Да и собствено "конфликт"ом и не пахнет. Человек взял и вышел, стои подлечить нервы и быть внимательнее, да и лет ему не 10 и даже не 14, а насколько помню 20+. После игры ему меж тем предлогали сыграть ещё 1 игру пока было время.П.С. Ты знаешь "научиться сам" сильно сказано, особенно если главная философия "лучше добью крипа, за него денюжку дадут, а тех кто рядом стоит и бьет соклана мб как нить потом". Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм. Слабо успокаивали, вас я не виню.Короч. Иными словами: Нужно вернуть Арта и не терять народ с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все могут делать ошибки, Андрей. Он сам может научиться и играть. Его клана из клана никто не гнал. И не против его возвращения, а только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тупой, ибо всё ещё не понимаю обоснованности выхода Арта из клана =(Вернём товарища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я кстати тож не понял, подождём самого арта :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я думаю, что Арт сам не понял, зачем он это сделал. :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 давайте все дружно напишем арту в асю про его возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 +1Вот только войти б еще в асю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем привет! ))) Причина ухода с клана: - Мое решение, которое было спровоцировано действительно после игры и после применения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствии. А не как было написано выше в логе чата "Арт - Это будет урок для кланаЯ и Мер(почти одновременно) - Мб для тебя? =)" АРТАМИР в клан не вернется!!! Мне было приятно с Вами общаться и играть!!! Прошу закрыть данную тему! З.Ы. С форума себя удалить никак немогу ((( http://warcraftarea.com/temp/arthas.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 фанов Спартака и Свиньичто это такое?Футбольные клубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ЭхАртамир ушел.Хнр тоже с клана сваливал. Все великие люди уходят,хотя бы на время.Надо и себе свалить, меня как раз CFM к себе заманивали.Тоже не плохой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Мое решение, которое было спровоцировано действительно после игры и после применения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствии.Кхе кхе, звучало это так - не люблю Спартак >_< И тем более не было там фразы Артамир ты фанат спартака О_О Это подтвердят и месть и мер которые были в этот момент в чатеприменения меня к числу фанов Спартака и Свиньи в последствиифанов Спартака и Свиньичто это такое?Футбольные клубы?)Если говорить "простым" языком.. то существуют эдакие "клички" клубам - ЦСКА кони, СпартаГ - свиньи, Макларен в ф1 серебрянные стрелы. ОМГ детский сад, Артамир, детский сад. Тебе 20 с хреном лет, мало того что фраза "Не люблю спартак. Блаблабланепомничто Они меж тем Свиньи"это вобще к тебе не относилась, так и ту причину которую ты пытаешься "фтюхать" настолько глупа и нелепа, у меня даже нету слов, кроме как детский сад. А вобще довольно таки оригинальный способ оскорбить человека :mr47_06: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не уходи, пожалуйста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Арт Bristlebackом еще играл просто. :mr47_06: Разве этого героя не называют свиньей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Такс. я с клана не свалил. ненадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Разве этого героя не называют свиньей?Ёмаё...мы со Свином уже думаем, причем он в ваших разборках оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А разборок нет как таковых, только невнятная игра и непонятный поступок Артамира после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Разборки" - это звучит мощно Хоть их даже и нет. Просто какое-то странное недоразумение, которое хочется, чтобы забылось, и всё вернулось назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 +1 к терренцу! Жаль что арт так поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Закройте тему! с клана я ушел по причинам: 1) Мне больше 20+ лет 2) я хожу в детский сад 3) невнятно играю после всего это я принял решение уйти из клана. что тут обсуждать?после всех этих обсуждений вернуться в клан желание пропало вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 1) Мне больше 20+ летНе только тебе =)2) я хожу в детский сад фотки в галерею!!3) невнятно играюНе критерий что тут обсуждать?Не обсуждать, а уговорить тебя вернуться, ибо с тобой гораздо лучше, чем без тебя (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти