Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто либо сталкивался с таким типом взломов? Может кто либо занимался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 че еще за фейки? где человек читающий мысли? пусть он нам объяснит чего топик стартер хочет! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 йа могу читать мысли!!!http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Фейк (веб-страницы) Фейком называется страница или сайт, где находится точная копия какого-либо веб-сайта, для просмотра которого нужна обязательная авторизация. Используется для кражи логинов и паролей у нубов. Принцип действия: жертва получает ссылку на сайт, авторизуется с настоящим логином, данные отправляются в файл на сайте, злоумышленник получает логин и пароль жертвы и входит на сайт. вот я об этих ) Кто нить сталкивался с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сам такие делал)))))) но я ради спортивного интереса, не ломал никого... че там делать весь сайт с оригинала копирнул, подправил немного и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ПК на Аренке залил на сайт Аренки фейк форумной страницы входа и спер несколько паролей одминов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) сам такие делал))))))де то в разделе бфг валяеццо сылка)))П.С. Хонор решил кого-то "подломать"?) Признавайсе у кого решил пароль спереть?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Заепали фейки Вконтакте =) Слы, фрай, асю дай =) Погрить надо :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хонор, твои фанаты делают множество страниц с твоими данными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Млять. Фейк, это страница что бы пассы спирать, а не пиарить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бред эти фейки,для нупов).Всё равно что ловушку поставить и тупо ждать,пока кто-нить не поделится сессией :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Блёть. Стукните в асю кто умеет их клепать ) За асей в пм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Знакомые есть.Если будут в оффлайне.Готовь кошель или дуй на zloy.org,forum.antichat.ru.никто те за бесплатно не сделает,кроме шестерок)Есть и бесплатные фейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нах мне за платно? у меня всё готово, осталось серв подыскать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти