Tetro Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На данный момент у меня стоит Webstream 512кбит/сек и плачу я за него 700рЯ могу перейти на Электронный Город и платить 800р но уже за 2мбит/секПроблема в том что на Webstream у меня IP белый, а на Электронный город он серый...Повлияет ли как то серый ип на меня в качестве Хоста? тк я слышал на сером ипе сервера не создашь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вроде на сером незя хостить.. покрайней мере я не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Та можно. Всё пистёшь. Именно на алькаре мона. Нужно по умному комп настроить и разрешить злым хаккераю вторгаться к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зависит от того же прова. Но скорей всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жаль (( придется сидеть на малой скорости да с гуд условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти