Tetro Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На данный момент у меня стоит Webstream 512кбит/сек и плачу я за него 700рЯ могу перейти на Электронный Город и платить 800р но уже за 2мбит/секПроблема в том что на Webstream у меня IP белый, а на Электронный город он серый...Повлияет ли как то серый ип на меня в качестве Хоста? тк я слышал на сером ипе сервера не создашь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вроде на сером незя хостить.. покрайней мере я не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Та можно. Всё пистёшь. Именно на алькаре мона. Нужно по умному комп настроить и разрешить злым хаккераю вторгаться к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зависит от того же прова. Но скорей всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жаль (( придется сидеть на малой скорости да с гуд условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти