Перейти к содержанию

Creative Sound Blaster Live 5.1

Рекомендуемые сообщения

Комп у меня уже вообще не жилец,то и дело питание перестает на диски подаваться,то при запуске какой-нить свхост не запустится.Теперь это.

В один прекрасный этот вечер я узрел,что пропала настройка звука с панели задач,что использовал её для вызова и быстрой калибровки уровня звука мика.Залез в панельку задач,смотрю-а он говорит что никаких аудиоустройств не обнаружено,потому и обламывает так мя с иконкой:mr47_06:М негодование полез в устройства,и смотрю-действительно,звуковыха неопознаная сидит. проверил разъем,там все ок.Переапдейтил дрова,непомогло(Не видит.При чем материнка спокойно с ней общается,напрямую передает звук.Правда,клинику захотел посмотреть-фиг,там,очевидно,другой протокол на том сайте с онлайн-видео,что Терренс кидал.Страдаю.В веник зати немогу из-за этого.Да и вообще стремно.Хельп.

Тут кое-как разрулил(новую карту поставил,точнее вытащил старую такую-же,отцовскую,у него уже жругая давно).

Новый подарок компухтера или моих кривых рук?Пока рулил с видеокартой что-то намутил в хрюшке с безопасностью,в инет не пускает.Захшел в 98,кое-как сеть настроил,пишу отсюдова.И хз где искать ошибку,чертовой безопасности много,блин:mr47_06:Ненавижу вредителей,не было бы вредителей-не было бы безопасности(((

;)

Что то столько проблем, что помоему проще переставить венду =)

Захшел в 98
Ужс какой, если инет позволяет (анлим всмысле), скачай WinPE (LiveCD) и грузись в аварийных случаях с него...

З.Ы. По поводу "пропала железяка", иногда помогает вытащить ее из слота (понятно при выключенном компе), запустить венду, затем выключить и снова поставить. Или переставить в другой слот.

ВинПи есть)Про винду... я так и сделал)))И все ок)Про железяку.Пробовал в той винде.Не помогало.А 98 видел.Переставил венду и сплю спокойно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...