Graf Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://video.yandex.ru/users/dotadev/view/20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ёу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) банда покорила этот квест) реплей Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Фак май мозг >_< Квест выполнили ток не правильно :mr47_06: Там тотемы мона ещё сломать..На карте есть 4 лягушки. Они невидимы. Покупаем гем, находим их. Ими можно контролить, убить их невозможно. Ведём их к тотемам, они около них умирают, а у тотема пропадает неуязвимость. Рушим 3-4 тотема. Берём найкса, я лично убивал его с тредами + 5 тарасок, но офк это не лучший закуп, пара гиперов не помешает. Найкс откусывает по 7% хп, ну а в конце, когда 7-8к останется, потихоньку добить.Чтоб их принести, нужна банка, куда их суешь, но когда ты берешь лягушку и выкладываешь ее , нажав 2 раза на банку она снова заполняется лягушкой => итог, нужна 1 лягушка. Расположение айтемов: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12628926.htmlКвест пиздат, убивается наиксом соло после смерти 4х тотемов соответственно. НАиксу надо пт модриган кристализ ну там дезолятор еще я хз, в общем много не надо.П.С. Хехе.. гулем убил на 16 лвл его.. закуп то толком и не нужен гулю..Я думаю даже с 1 модриганом норм будет.. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. В доте квесты есть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да.. в каждой *.*9.. до этого был в 49 там квест с инвокером кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Го в доту. покажите мну :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти