Corvinian Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У нас еще есть 2 состав ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У нас еще есть 2 состав ?)Месяца 3 назад расспустили, надо темку закрыть, а в будущем гляди и опять создадим)) А его мессагу в отдельную тему скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а я вот думаю, может попробывать поиграть как то в реквием =))) хм а то давно, помню устанавливал-устанавливал, так и не установил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто пустил сюда флудера ?!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Shkipper, не играй, или глаза узкие станут Кто пустил сюда флудера ?!! О_ОПерог здесь уже давным давно живет Прокрался мерзавец, хотя я возражал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тема закрыто до создания второго состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения