BenDer_inside Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ком довай возвращайся...мы с Бревом Комбэк в рек...И ваще довайте ка все возвращайтесь, кто там поуходил...попропадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Во теперь надеюсь хоть кач будет с кем-то. А то я от скуки уже и черна прокачал до 48 и стрелка до 48. Щаз вот берсом возьму 61... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мы с Бревом Комбэк в рек... Эээ слышь?! Ты човаще такой дерский а?!!! Мы же вроде договорились, ты уходишь со мной, затем перетаскиваем туда всех остальных :/ Цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мы с Бревом Комбэк в рек... Эээ слышь?! Ты човаще такой дерский а?!!! Мы же вроде договорились, ты уходишь со мной, затем перетаскиваем туда всех остальных :/ Цук эммм)куда туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ком дай пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Паходу Хаивс тож возращается : D Ща клиент качает с моего акка на Торренте оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ком дай пояс уже дал тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ком довай возвращайся...мы с Бревом Комбэк в рек...И ваще довайте ка все возвращайтесь, кто там поуходил...попропадал... Оо, это хорошо, я б мож и вернулся, но, ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО. По крайней мере пока.P.S. И еще очень напрягает это вытягивание денег без достойного обслуживания. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 KoMaNDoR, дык напишу, опять понабежит куча народа с криками "РЕКВИЕМ ФОРЕВА", "ЧО ТЫ ТУТ НОЕШЬ" и прочим подобным. :/ Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 РЕКВИЕМ ФОРЕВА!!!!1111зы: ну вар так ниче, но....РЕКВИЕМ ФОРЕВААААААА!!!!!!!!!!!11111111111111зы2: ч0 ты тут ноеш, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не флудим. Насчёт своего вопроса ничего путного не услышал. Ком, думаю 2-ой акк не нужен, просто я хочу, чтобы кто-нибудь из Совета отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Su Suum, пока меня из совета не уволили - кому права выдать :/ Имхо :/ CTACAH, цук Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Su Suum Мнение зачтено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) KoMaNDoR, дык напишу, опять понабежит куча народа с криками "РЕКВИЕМ ФОРЕВА", "ЧО ТЫ ТУТ НОЕШЬ" и прочим подобным. :/ ТыцХм, ну в принципе игрушка норм) Расскажите, что там с оплатой? Скока в месяц? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ateh Об этом спрашивай, читай тама (по ссылке), тута нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я тоже за выдачу прав Кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Санек 23 года1 .Desperado2. лвл 413. Шаман-Мистик4. Играю примерно около 2-3х месяцев 5. Каждый день практически от 2х часов и выше)6. Как получится, могу днем,а могу и вечером)7. Да имеется есть ТС и Scype8. Врагов вроде как таковых не имею)9. Нет11. Был но его кланом очень сложно назвать посмешище 12. есть еще разб 40 лвл(негде не состоит),просто стал шама качать мну больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пора бы и мне, наверно, отписаться ))) 1. AfroAmerican (и еще имен пять-шесть) / Алексей2. Ну если об том, что в ГИ, то пока 443. Шамано-мист4. Февраль где-то )) 2008-го ))5. Играю, когда делать нечего. В последнее время выходит много времени на игру6. Играю в основном днем-вечером7. Возможность исп веника и тс ограничены8. Философский вопрос... Вроде не особо ))9. Шаманом в скандалах не замешан ))10. 21 год11. Орден Дракона (второй состав Elven Lied, был нами переформирован), Requiem Aeternum (вступили в WWW), WWW (АЛК - мудак, который только своих подставлять умеет), Wild Hearts (ушел из игры в сентябре, потом они распались), Omerta (ГИ перса fry123, но из-за проблем с апдейтером там онлайн был нулевой, поэтому ушел). Остальные незначительны12. Син 50 (без ГИ, чар для ПК), варв 40 (без ги сейчас), чародей 40 (Sharby Crow), хил 32 (заброшен), колдун 23 (так, для расслабона), стрелок 20 (используется как склад). Некогда был мист 62, но продан.13. Нравится контенгент14. Люди, приятные для общения и совместной игры15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Студент бакалаврского курса, раздолбай, адекватный неадекват и вообще обояшка. И очень скромный, кстати! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 11. Орден Дракона (второй состав Elven Lied, был нами переформирован), Requiem Aeternum (вступили в WWW), WWW (АЛК - мудак, который только своих подставлять умеет), Wild Hearts (ушел из игры в сентябре, потом они распались), Omerta (ГИ перса fry123, но из-за проблем с апдейтером там онлайн был нулевой, поэтому ушел). Остальные незначительны12. Син 50 (без ГИ, чар для ПК), варв 40 (без ги сейчас), чародей 40 (Sharby Crow), хил 32 (заброшен), колдун 23 (так, для расслабона), стрелок 20 (используется как склад). Некогда был мист 62, но продан.Задрот :rolleyes: :rolleyes: З.Ы. Это комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да какой задрот? 4. Февраль где-то )) 2008-го ))Уж за такой-то срок можно было и покруче прокачаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уж за такой-то срок можно было и покруче прокачаться )))Февраль Оо А разве обт не в марте стартовала оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ыыыы! Сорри, ступил. Апрель, а не февраль ))А ОБТ 13 марта стартовал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Санек 23 года1 .Desperado2. лвл 413. Шаман-Мистик4. Играю примерно около 2-3х месяцев 5. Каждый день практически от 2х часов и выше)6. Как получится, могу днем,а могу и вечером)7. Да имеется есть ТС и Scype8. Врагов вроде как таковых не имею)9. Нет11. Был но его кланом очень сложно назвать 12. есть еще разб 40 лвл(негде не состоит),просто стал шама качать мну больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Во втором составе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMaster Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1.ShadowMaster(Влад)2.43 лвл3.Колдун(скорее всего черн)4.Хм... около года)недавно забрасывал игру и сейчас решил вернуться)5. Играю обычно каждый день)в выходные могу и весь день посидеть))(хотя как получиться )6.В будни часов с 3 и бывает до полуночи)))В выходные как получиться)7.Нет) но может и заведу))8.Да вроде небыло))9.Нет)10.15))(адекватен)11.Был в Сарацинах... потом уходил из игры когда зашёл был уже без ги, а потом меня позвал друг к вам)12. Вроде шам 30 лвл пылиться... он без ги и я его не качаю)13.Друг позвал))Да и название нравиться))14.Общение))15.Ознакомлен и обязуюсь выполнять16.15 лет)Общительный и всегда могу помочь если смогу)Учусь в школе))Насчёт характера... вроде добрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Права =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Su Suum Выданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1. Light / Фёдор2. 403. Разбойник - буду качать сина4. С первого бета-теста5. Раз на раз не приходится (в будни поздно, в выхи по ситуации)6. Поздно7. Старые уши сломал, как куплю - поставлю8. нет9. нет10. 20 лет11. Seed of Requiem - гильда умерла (12. нет13. Потому что наши перешли именно сюда )14. Взаимопомощь, поддержка, флуд в чате.15. Ознакомился, блюду.16. Творческая личночть, антисоциален, увлекаюсь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения