Морти Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 отписаться в этой теме людям состоящим во 2-м составе - The Bandиспользовать стандартную форму заявки за исключением 13-го пункта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 1. Ваш ник в игре/ Застрельщик /Андрей2. Ваш уровень в игре. 48)3. Ваша профессия.(Первая и вторая).стрелок-Ренджер4. Когда Вы начали играть?Давно))5. Как часто вы в игре(в день, в неделю).По натсроению часто)6. В какое время играете.Днём чаще вечером7. Возможность использования TeamSpeakВеник и тс8. Есть ли у Вас враги.угу^^9. Замешаны ли Вы в скандалах Эмм вроде нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода. the Band =)12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? KoMaNDoR (нупо танк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 забыл пункты с 14-го по 16-й xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ээ, мну берите. А то я думал, что за нубы мешают черноте моей кач))). Ник BlackGrand. Туда можно и стрелка кинуть. Он щаз в основном, но можно и в бэнд перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1. Odyssey/Дмитрий.2. 27.3. Темплар, качаю на темпеста4. Этим персом в январе 20095. Около 15 часов в неделю6. Во второй половине дня, по 3-6 часов?7. Да, только после 198. Пока нет)9. Нет10. 2511. Возрождение феникса вроде, точно не помню) Низкий он-лайн, нулевая организация, неадекватное руководство школьного возраста.12. Есть варвар 28 ур. на Хайперионе, нигде не состоит, им больше не играю.13. ---14. Люди, с которыми приятно вместе покорять новые вершины в игре, которым за радость помочь в чем угодно и на которых можно положиться в любой игровой ситуации.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Дима, 25 лет, работаю главбухом. Пришел в реквием из браузерки dwar.ru, где был опыт организации одного из топ-кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 1. Odyssey/Дмитрий.2. 27.3. Темплар, качаю на темпеста4. Этим персом в январе 20095. Около 15 часов в неделю6. Во второй половине дня, по 3-6 часов?7. Да, только после 198. Пока нет)9. Нет10. 2511. Возрождение феникса вроде, точно не помню) Низкий он-лайн, нулевая организация, неадекватное руководство школьного возраста.12. Есть варвар 28 ур. на Хайперионе, нигде не состоит, им больше не играю.13. ---14. Люди, с которыми приятно вместе покорять новые вершины в игре, которым за радость помочь в чем угодно и на которых можно положиться в любой игровой ситуации.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Дима, 25 лет, работаю главбухом. Пришел в реквием из браузерки dwar.ru, где был опыт организации одного из топ-кланов.Дим, с какого города? Опыт организации это круто.. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дим, с какого города? Опыт организации это круто.. :mr47_06: Из Москвы. Кстати в анкету добавили бы местопроживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Дим, с какого города? Опыт организации это круто.. :( Из Москвы. Кстати в анкету добавили бы местопроживание)Хорошая идея.. Будем ждать тебя в первом составе.. :mr47_06: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Еще не состою но хочу) 1. Rockjoy/Дима2. 443. Стрелок/Мститель4. Вообще с начала обт)5. Как получится6. с Утра до Вечера7. Да8. Не9. Не10. 2011. Никаких12. Да в основе бандитов14. Люди с которыми можна пообщатся, покачатся вместе и т.д. ))15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кома и Одиссея приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кома и Одиссея приняли?Одиссей во втором составе и так, про кома не знаю, как быть со срытым форумом для второго состава?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 для второго состава??А чем он отличается от первого кроме лвла? =-) Создадите тему для второго состава и все, а то с такими темпами еще и сайт и вобще форум понадобится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) для второго состава??А чем он отличается от первого кроме лвла? =-) Создадите тему для второго состава и все, а то с такими темпами еще и сайт и вобще форум понадобится )Дык я и не знаю а человек спрашивает, хочет права.. Ты уже появился? :mr47_06: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык я и не знаю а человек спрашивает, хочет права..Ну думаю надо дать права наши)Хотя последнее слово за Морти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Дык я и не знаю а человек спрашивает, хочет права..Ну думаю надо дать права наши)Хотя последнее слово за Морти))Я тоже думаю если человек написал анкету тут, то права на скрытый надо выдавать Изменено 5 февраля, 2009 пользователем hiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да я как бы и так во втором составе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 BlackGrand принятRockjoy'я примите ктонить, а то я пока не могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 BlackGrand принятRockjoy'я примите ктонить, а то я пока не могу поигратьуже приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уже принялиПляпляпля)))) Зайди в игру еще раз ща) Я тя случайно исключил , гребанная кнопка не в том месте находится =( Клацал закрыть , а нажал исключить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уже принялиПляпляпля)))) Зайди в игру еще раз ща) Я тя случайно исключил , гребанная кнопка не в том месте находится =( Клацал закрыть , а нажал исключить)))захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 [KoMaNDoR] -- права ему выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 [KoMaNDoR] -- права ему выдавать?а он во втором составе Оо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот я и пытаюсь это выяснить, заодно и уточнить, что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот я и пытаюсь это выяснить, заодно и уточнить, что с ним делать smile.gifУ СТАСАНА И НАУТА спрашивать тогда надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вообщет у меня там стрелок 48, могу на форуме ник Застрельщик сделать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения