P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пирог, ты про ОПК уже забыл ???не знаю кто такие, не встречал пока тьфу, тьфу . тьфу ) Хотя встречался какой-то снайпер снимавший меня с непонятной позиции, через непонятные щелки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не хак был а скил "килнуб" ппц, нимагу клиент скачать. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не хак был а скил "килнуб" ппц, нимагу клиент скачать. Т_Тдекачаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 щас хз аткуда качаю а с офф сайта нимагу. >_<нажимаю на скачать а он тупо перестает грузить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ололо http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...ntry321187ололо http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;&do=findComment&comment=321187 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Итач это Ава =) Просто уже в хз какой раз совместили топики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Corvinian, скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает) у мя на 3 мегабита за 4 часа качнул) ни ошибок ниче такого (на самом деле у меня 900KB/s из заявленных 3)))) P1RoG, а не проше сюда как картинку залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает) у мя на 3 мегабита за 4 часа качнул) ни ошибок ниче такого (на самом деле у меня 900KB/s из заявленных 3))))все правильно, у меня 1 метр , а качает со скоростью 130+ кб\с, там эти метры на какое-то число делятся и получается сокрость скачки =) Но я скажу тебе что 4 часа для 900+ метров это что-то многова-то на твоей скорости =) Лучше уже с какого-нибудь торрента скачать сам клиент и обновить его, чем с такой гавяной сокростью с офф сайта качать) Кого как картинку залить? Оо Ава это игра Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает)В том то и дело чо я немогу его скачать. а скачаный в прошлый раз показывает куй и не качает.все правильно, у меня 1 метр , а качает со скоростью 130+ кб\с, там эти метры на какое-то число делятся и получается сокрость скачки =)на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ололло 1 место в недели. 13к экспы и ... БОЛЕЕ 500 игр причем почти 400 побед (70 %) ! ! ! товарищи задроты, грац вас З.Ы. когда нексон ящечки видаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ахаха, возьмите в клан на время выдачи ящиков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Corvinian, лови) ток что скачал Corvinian, лови) ток что скачалCAE_Downloader.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Да я серавно уже качаю с какова то сайта. мб даже работать будет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Corvinian, давай качай вместе по бегаем хД У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.Терренс сюк чени форум! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 З.Ы. когда нексон ящечки видаст ?По идее, раз этот эвент начался 11 числа, то раздача слонов должна сотояться через неделю, т.е. 18 июня. Но учитывая, что у Нексона недельные эвенты начинаются со среды, то есть вероятность, что и нынче в среду всё будет.Эвент до 08.07.10 будет длиться. 4 раза должны ништяки вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Значит во вторник вы принимаете в клан, а потом как я там получаю что-то возвращаюсь в рашен клан и мы устраиваем то что было в пятницу тока с более большим составом) Если Корв и Итач разыграются и выйдут из нубо-сервера, то можно будет устроить 8 на 8 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Надо вспомнить хоть 1 из 3 акков.))) ЗЫ. Тож халявные ящеги хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пистец в какую комнату не зайдешь везде читера, лагает пистец из-за них , нормально не погамаешь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как расшифровуется "n1" а то часто вижу, а что это хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 nice one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а я думал что-то не цензурное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 лол) Тебя Пирог похвалили)) ещё запомни w8 - подождите.. а так же GL&HF - пожелание удачной и приятной игры. GG или GJ - хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так @_@What? Where? When? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я бы сказал что сейчас, но Каш нема) Значит надо перенести на завтра-среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сейчас йа и сам не пойду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти