DEKAH Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=195995 почтиайте, прикольно пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) все верно чувачок пишет =) УРЯ статисткиа игр клана на сайте работает ))) на данный момент мы за седня сыграли 88 кв О_Оа аргентина тим 60 Изменено 12 июня, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Гг)) да мы так до 3го места апнемся за ивент))) П.С. Он описывает спецов как НХ нубов(( а я за Гп покупаю.. так дешевле приходится, чем покупать вест + бондну и т.д. особенно елси нет НХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 этот нуп считает себя "про" игроком, даже не зная, что это значита так же он говорит, что все кто юзает НХ "про".а кто юзает Вайперов НХ нубы? втф идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а кто юзает Вайперов НХ нубы? втф идиот стопудоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Димончег нуб, мой убийство народом было не запланировано, ты мину обежал И все-равно хеда ты тоже получил =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты просто не знаешь секрет, как правильно ставить мины на лестнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты просто не знаешь секрет, как правильно ставить мины на лестнице)Я еще много чего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если враг бежит вдали, я сзади него. он стреляет в небо (я у него за спиной) а попадает по мне это чит? записал на фрапс ток хз куда отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если враг бежит вдали, я сзади него. он стреляет в небо (я у него за спиной) а попадает по мне это чит? записал на фрапс ток хз куда отправлять это баг, тута еще мнооого багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 еще может быть тут лагает, я не которые килы делаю благодаря тому что лагаю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Mladwoy, просто как то странно когда пули сами в тебя летят как самонаводящиеся хД ну лан баг так багеще может быть тут лагает, я не которые килы делаю благодаря тому что лагаю =D да я мало лагаю вроде) хотя ещё зелёный нуб может не всё знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мб и хак, ща там типа новые вышли, поэтому все нубы превратились в тру скиловиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Меня больше всего бесят спидхакеры и вх, они сцука палят от куда я собираюсь кемперить Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 P1RoG, пффф эти которые быстрые нупы полные если тактику применять с преградами они сами себя долбят хД вх это типа радара? пока таких не видел тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) вх это типа радара? пока таких не видел тьфу тьфуне , воллхакеры =) сквозь стены видят) Ты вырос из нубо сервера?) Изменено 13 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вы там не думаете турниров устраивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На этой недели собираемся опять натянуть рк рб )) Тока вот все не как с днем не определимся :\ можно завтра вечерком , в пол девятого по мск например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я мб буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вх это типа радара? пока таких не видел тьфу тьфуне , воллхакеры =) сквозь стены видят) Ты вырос из нубо сервера?)это которые сквозь стены стрелляют? хз килл 24 деат 53((( нуп с большой буквы хД просто сложно с кс перестроится люблю побегать по стрелять но с нашими в кс не как меня на сервак стима не пускает>_< а развлечся от пошаговой стратегии хочется) вот ток к управлению привыкну и норм бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пирог, ты про ОПК уже забыл ??? спид/вал хакеры на ихнем фоне для меня цветочки...Насчет багов, сегодня на снеге бегал парень с руками по швам... и стрелял... прям как спай после чемоданчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuall Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) О я тож видал, причем меня это доканало через минуты 2,потому что потом все так стали бегать. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Scuall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 и это кстате не баг ))это скорее всего хак, т.к. такие люди с такими руками очень метко стреляют и очень всё палят ) баг не может образоваться в конце недели )) только после патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ололо http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry321187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ололо ава фигня! и ето уже гдето 3 тема про ету игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти