Feerun Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Feerun, у тебя талант ага, особый..пейнтожабский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 седня устанавливал 7 часов).Щас патчи качаю час уже, еле грузится с моим нетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 седня устанавливал 7 часов).Щас патчи качаю час уже, еле грузится с моим нетом.0_o даунлоадер же немного весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 По диагоналям в смысле бежал? Тогда это не чит) З.Ы.а что твориццо 90ой снайперкой...тут толи я криворукий, толи снайперка...всадил 3 патрона в супостата, а он живой Та же фигня, сегодня дуэлился с Азагом, блин, друзья в комнате просто окуели, раз 7 в него выстрелил со 100% попаданием, так и не попал, так в течении всего дня на всех серверах, то попадаю, то нет. а кто это? о_О я его принял уже... Мой хороший знакомый с Арены)Нет твой, а наш! И вообще, он с 3-его мая прошлого года мой родственник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сначала кнопку Clan, затем Clan Search, там вводишь Russian Bandits и жмешь вроде как Join.В открывшемся окне можешь ввести информацию о себе и нажать Apply( может, что и забыл) З.Ы. и кажется уже отвечали на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Благодаря 90-й снайперке поднял сегодня свой КДР с 0.76 до вот такого результата :http://s41.radikal.ru/i094/0903/43/9513acdb21af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а йа вот не пойму, чем она лучше других)) объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 З.Ы.а что твориццо 90ой снайперкой...тут толи я криворукий, толи снайперка...всадил 3 патрона в супостата, а он живой Стал замечать "сдувание пуль".. редкое явление но ппц не приятное((а йа вот не пойму, чем она лучше других)) объясните)Обясняю) Основные конкуренты: 1) Л96 2) Драгуновка 3) С той фигней что ты бегал(тоже скорострелка но не помню как называеццо)Минусы и плюсы по сравнению с 90ой1) Л 96 +Демаг-СкорострельностьПо сути если с 90 попал в чувака с 96, 96 труп - не стабилизирует прицел. С 90 больше шансов исправиться елси промазал, а так же больше шансов попасть по бегущей цели. Так же лучше быть с 90 против нескольких соперников.2) Драгуновка+?!!!-Драгуновка убивает с 2х выстрелов- каличный прицел- Скорострельность сакс- Не ставиться глушитель- дороже- точность3) +скорострельнее-демаг 3-4 выстрела(я с калаша быстрее убью)-не ставиться глушак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 0_о странно...та фигня, с которой я бегал снимает по 82хп) то бишь всех с фулл хп убивал с двух выстрелов а помятых-вообще с одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У неё демаг меньше чем с 90ой) А 90 оставляет ~35 хп по тяжу. Не стоит забывать про броники - по лайту и 90 сносит с 1го) У той фигни что ты бегал глушак не ставиться, а без него палевно) S3 глушак рульный) если она у тебя осталось можем попробывать найти точную цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHIK Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народ дарова! Возьмите плиз в клан на игру Combat Arms EU. Играю неделю. Испробывал немало всево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народ дарова! Возьмите плиз в клан на игру Combat Arms EU. Играю неделю. Испробывал немало всево.какой ник в игре? какой кд? есть ли знакомый с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 седня устанавливал 7 часов).Щас патчи качаю час уже, еле грузится с моим нетом.0_o даунлоадер же немного весит588 мегабайт, не у кого не было проблемки с установкой патчей?У мну один файл стоит на одном месте долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) У меня все нормально было О_О Возможно файл большой и с твоим инетом долго качает. П.С. Тетро какой у тебя ник в игре? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) У меня все нормально было О_О Возможно файл большой и с твоим инетом долго качает. П.С. Тетро какой у тебя ник в игре?уже два часа качает) возможен ли сброс патчей или можно в нете их найти , а то он подвисает на одном месте Изменено 10 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде нету отдельного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) зы че такое кдр, зыы прими в клан )зыыы где эта вкладка про кланы чет найти не могузыыыы и как на сайте о читаках сообщать ? а то там чет хак нэйм хак фак нэйм блблб кароче Изменено 10 марта, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 КДР-Kill/Death Rating))Соотношение кол-ва убийств к кол-ву смертей))Вкладка там где Shop и Modification в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 спс ^_^ и еще как на ютуб ролики залить О_о а то чет не хочет пишет мол обрабатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А вот это йа не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 зыы прими в клан )зыыы где эта вкладка про кланы чет найти не могуРядом с магазом наверху кнопка CLAN. Дальше Clan search - russian bandits. Подаешь заявку.. это уже несколько раз говорилось(зыыыы и как на сайте о читаках сообщать ? а то там чет хак нэйм хак фак нэйм блблб кароче http://www.combat-tools.com/ Combat.Tools-EUROPE v1.0.2.7 качать. при запуски выдаст ошибку нажмешь Continue. Дальше меню - читерс - субмит читерс - ник и галочку если есть скринспс ^_^ и еще как на ютуб ролики залить О_о а то чет не хочет пишет мол обрабатыватьсяПодожди минут 15 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не буду пока играть... т.к. одни читеры... ушёл обратно в КС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну...статистика забаненных читеров весьма внушительная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не буду пока играть... т.к. одни читеры... ушёл обратно в КС =) И когда вернёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 читаки задрали, от нефиг делать зафрапсил одного и вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=ZnE2LrhqsUc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти